Huobi Pool запускает стейкинг Persistence (XPRT)

XPRT/USDT
--
--

Уважаемые пользователи,

Huobi Pool запускает стейкинг Persistence (XPRT)! Стейкате, чтобы заработать вознаграждение и получить до 30% годовых!

Время запуска: 11 октября 2021, 13:00(МСК) 

 

Правила:

Токен для стейкинга: XPRT

Токен для вознаграждения: XPRT

Время начала расчета вознаграждений: T+1

Время распределения вознаграждений: T+2

Цикличность стейкинга: Пользователи могут выводить поставленные токены в любое время; Токены будут доставлены в течение 21 дня после выхода билета.

Квота на участие: Первоначальные инвестиции не менее 0.1 XPRT

 

Подробности:

  • Вознаграждения за стейкинг Persistence имеют динамический характер, а ставка годового процента будет варьироваться в соответствии с правилами вознаграждения Persistence.
  • Вознаграждения за стейкинг будут автоматически распределены на биржевые аккаунты пользователей в соответствии с правилами распределения.

 

Способ участия:

Веб-сайт: https://www.huobi.com/ru-ru/staking/vote

Huobi Global: Войдите на официальный сайт Huobi: https://www.huobi.com. Найдите раздел “Финансы” в меню навигации и нажмите “Стейкинг.”

Huobi Pool: Войдите на официальный сайт Huobi Pool : https://www.hpt.comНайдите раздел "Стейкинг" на Баннере и нажмите, чтобы присоединиться.

Мобильное приложение: 

Huobi Global: Обновите мобильное приложение до версии 6.1.2 или новее. Найдите раздел “Больше” на домашней странице, нажмите "Финансы" и нажмите “Стейкинг”.

Huobi Pool: Найдите раздел "Стейкинг" на Баннере и нажмите.

 

 

Huobi Pool

11 октября 2021

 

Найдите нас в

Twitter: 

https://twitter.com/Huobi_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

 

Содержание объявления и другая информация в Huobi Pool не являются инвестиционным советом. Huobi Pool не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате применения данной информации. Huobi Pool не берет на себя ответственность за гарантии или компенсации за активное поведение пользователей (например, блокировку или торговлю токенами).