Торговая акция: выиграйте 500 миллионов SHIB!

SHIB/USDT
--
--

Уважаемые пользователи,

Недавние успехи SHIB порадовали и привлекли много внимания. Чтобы быть на волне, мы предлагаем до 500 миллионов SHIB в качестве торгового вознаграждения.!

Период: 11 октября, 13:00 (МСК) —16 октября, 13:00 (МСК) 

Мероприятие I. Торгуйте, чтобы выиграть долю размером 350 миллионов токенов SHIB 

Как присоединиться:

Нажмите Здесь, чтобы заполнить регистрационную форму (Не забудьте этот шаг, иначе вы не сможете получить вознаграждение).

Для спотовой торговли, 5 раундов в общей сложности, где будет предложено 50 миллионов SHIB в качестве вознаграждения за каждый раунд. Кампания будет проходить с 11 октября, 13:00 (МСК) без какого-либо интервала между раундами, каждый раунд продлится 24 часа. Пользователи с минимальным объемом спотовой торговли размером 500 USDT каких-либо токенов (покупки и продажи, за исключением фиктивных сделок) в одном раунде получат право на долю в 50 миллионов токенов SHIB. 

При совершении торговли на Huobi Futures пользователи, достигшие минимального торгового фьючерсного объема в 10 000 USDT в любых токенах за период акции, могут выиграть часть призового пула в размере 100 миллионов SHIB.

>>Спотовая торговля сейчас<<

>>Торговля фьючерсами сейчас<<

 

Мероприятие II. Розыгрыш: заберите до 150 миллионов SHIB 

Всего 5 раундов. Кампания будет проходить с 11 октября, 13:00 (МСК) без каких-либо интервалов между раундами, каждый раунд продлится 24 часа. 

В каждом раунде будут разыграны 10 счастливых победителей, которые выиграют по 3,000,000 SHIB среди участников, выполнивших следующие задания:

Следуйте на: https://twitter.com/HuobiGlobal; https://twitter.com/DujunX

Поделитесь ссылкой на мероприятие на Twitter и отмечайте своих друзей: Загрузите  скриншот

Достигните минимального объема спотовой торговли в 500 USDT/Объема фьючерсной торговли в 10,000 USDT любых токенов в одном раунде.

Условия и положения:

  • Это мероприятие открыто только для головных аккаунтов.
  • Участникам необходимо выполнить проверку идентификации личности до распределения вознаграждения
  • В связи с местной политикой соответствия, данное мероприятие не доступно для пользователей, зарегистрированных в Японии, Кубе, Иране, материковом Китае, Гонконге (Китай), Макао (Китай), Северной Корее, Судане, Сирии, США и их заморских территориях (Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США), Канаде и Сингапуре.
  • В качестве торгового объема рассматриваются как покупки, так и продажи (за исключением фиктивных сделок) по всем доступным торговым парам (исключая USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT и DAI/HUSD).
  • Вознаграждение будут распределены на биржевые аккаунты пользователей в течение 7 рабочих дней после заверения активности.
  • Huobi Global оставляет за собой право определять исход мероприятия и дисквалифицировать участников, если будет обнаружено какое-либо мошенническое поведение. 

Huobi Global 

11 октября 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.