Раздача огромного приза! Пригласите друзей и разделите 5 миллиардов SHIB!

SHIB/USDT
--
--

Уважаемые пользователи, 

Соберите своих друзей! Мы приготовили для вас 5,000,000,000 SHIB! У вас и ваших друзей будет шанс разделить призовой пул в 5 миллиардов SHIB в порядке очереди! 

Период: 9 июля, 12:00 – 15 июля, 12:00 (МСК) 

I. Пригласите своих друзей и разделите 2,000,000,000 SHIB 

Приглашающие могут получить 100,000 SHIB в порядке очереди, выполнив следующие 3 шага: 

  • Заполнить нашу форму: https://forms.gle/n4dapZ2V9Gy8KVCx7
  • Нажать ЗДЕСЬдля получения реферальной ссылки, чтобы пригласить друзей.
  • Получить 100,000 SHIB, как только ваш друг выполнит регистрацию и проверку идентификации личности на Huobi.

Вознаграждение будет удвоено, когда количество приглашенных вами друзей достигнет 25, это значит, что вы можете выиграть 200,000 SHIB за каждого друга, который последует за 25. Чем больше вы пригласите друзей, тем большее вознаграждение получите! Каждый пользователь может выиграть максимальное вознаграждение за приглашение 50,000,000 SHIB.

Например. Участник A приглашает всего 30 друзей за период активности, тогда вознаграждение, которое он/она получит, составит: 25*100,000+5*200,000=3,500,000 SHIB 

* Нажмите на ссылку, чтобы проверить свою реферальную ссылку и своих рефералов: https://www.huobi.com/ru-ru/topic/invite/

*Приглашенные могут также забрать Приветственный бонус в 170$

II. Торгуйте, чтобы выиграть и разделить 2,500,000,000 SHIB 

  • Как приглашающие, так и приглашенный выиграют в 500,000 SHIB в порядке очереди, как только приглашенные достигнут минимального объема спотовой/фьючерсной торговли в 100 USDT. 
  • Каждый участник может выиграть максимальный бонус 50,000,000 SHIB. 

III. Лотерея: Сделайте репост и разделите 500,000,000 SHIB 

Период: 9 июля, 12:00 – 13 июля, 12:00 (МСК) 

Каждый день будет определяться один победитель, который выиграет по 100,000,000 SHIB среди участников, выполнивших следующие задания: 

Условия и положения

  • Данная реферальная активность доступна только для головных аккаунтов. 
  • Торговый объем учитывает, как покупки, так и продажи (за исключением фиктивных сделок) по всем доступным торговым парам (исключая USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD и DAI/HUSD). 
  • В активности не разрешается принимать участие Маркет-Мейкерам. 
  • Если пользователи также участвуют в других активностях по приглашению во время мероприятия, таких как  DOGE Invitation Activity, они могут получить вознаграждения только за одну из активностей.
  • Вознаграждения будут распределены на биржевые аккаунты пользователей в течение 7 рабочих дней после завершения активности.
  • Участники должны пройти проверку идентификации личности перед распределением вознаграждения.
  • Пользователи из следующих стран или регионов не будут допущены к участию в этих мероприятиях: материковый Китай, Иран, Северная Корея, Соединенные Штаты Америки, Судан, Япония, Куба, Гонконг (Китай), Венесуэла, Канада.
  • Huobi Global оставляет за собой право определять окончательный результат активности и дисквалифицировать участников в случае обнаружения каких-либо мошеннических действий.

Huobi Global 

9 июля 2021 

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiGlobal_zw

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки или изменять или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами сопряжена с риском. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рискахздесь.