Осуществите свои мечты о Чемпионате Мира——Партнерское Соревнование Huobi Фьючерсов: Выиграйте $200 000 и Билеты на Чемпионат Мира World Cup 2022

Период проведения: 19:00, 30 Сентября 2022 - 19:00, 31 Октября 2022

 

Применимая категория: любые торговые пары на кросс- и изолированных маржинальных счетах для фьючерсов USDT-M, включая бессрочные фьючерсы USDT-M и фьючерсы с поставкой

 

Правомочность:

1. Контрактные Лидеры (включая обычных Лидеров и Лидеров с реферальным партнерством)

2. Партнеры Лидеров (KOL) всех уровней

Участвовать:https://www.huobi.com/ru-ru/topic/kol-futures

Правила:

Партнеры ранжируются на основании совокупных объемов торгов приглашенных ими пользователей. Топ 20 лучших Партнеров по совокупному объему торгов разделят призовой фонд.

Место

Награда/Партнеру (USDT)

1

50 000+билет на Чемпионат Мира 2022

2

36 000+билет на Чемпионат Мира 2022

3

24 000+билет на Чемпионат Мира 2022

4

18 000+билет на Чемпионат Мира 2022

5

12 000+билет на Чемпионат Мира 2022

6

6 000+билет на Чемпионат Мира 2022

7-10

6 000

11-20

3 000

 

Экстра Бонус:

● Партнеры, занявшие 1-6 места в таблице лидеров по совокупному объему торгов, выиграют по билету на Чемпионат мира каждый.

Huobi Global уведомит победителей по электронной почте в течение 3 рабочих дней после окончания мероприятия. Победители должны предоставить необходимую информацию и ответить на наше электронное письмо в течение 72 часов, в противном случае их призы будут аннулированы.

 

Примечания:

После начала мероприятия Лидеры (KOL) должны пройти регистрацию по ссылке ниже, чтобы принять участие в мероприятии, иначе они не смогут выиграть награды. Если пользователь не имеет права на получение вознаграждения, оно будет выдано следующему пользователю в рейтинге соответственно. Ссылка для регистрации: https://forms.gle/LYLGWLFnt9kEBphv7

1. В течение периода проведения мероприятия рассчитывается только объем торговли фьючерсами ближайшей даунлайн линии партнера.

Например, Партнер A приглашает Пользователя B, а Пользователь B приглашает Пользователя C.

Объем торгов Партнера A - это общий объем торговли фьючерсами Пользователя B за период.

2. В конкурсе объема торгов, если два партнера или более достигают одинакового объема торгов, окончательный рейтинг будет основан на времени достижения объема торгов.

3. Совокупный объем торгов = Открытие позиций + Закрытие позиций (Суммарный объем торгов фьючерсами USDT-M за период проведения мероприятия).

4. Объемы торгов с нулевыми торговыми комиссиями, с комиссионными ставками маркет-мейкера или отрицательными ставками комиссии не будут включены в расчет объема для этого мероприятия.

5. Это мероприятие не для суб-аккаунтов.

 

Пользователи, подавшие заявку на участие до окончания мероприятия, имеют право на участие.

Ссылка на партнерскую заявку: https://www.huobi.com/en-us/affiliate-to-list/

 

Уточнение:

1. Любые участники, которые демонстрируют какие-либо признаки мошеннического поведения, такие как манипуляции с объемом, совпадающие ордера, оперирование мультиаккаунтами и самоторговля, будут дисквалифицированы.

2. Любые участники, которые, если будет установлено, используют ту же торговую стратегию, что и другие, будут дисквалифицированы.

3. Те участники, которые часто открывают и закрывают ордера в течение нескольких минут, будут дисквалифицированы.

4. Если будет обнаружено, что с одних и тех же IP-адресов работают мультиаккаунты, все такие пользователи будут дисквалифицированы.

5. Пользователи из некоторых стран и регионов не имеют права участвовать в конкурсе из-за местных требований комплаенса. Если будет установлено, что такие пользователи обошли ограничения платформы с помощью технических средств, Huobi Global оставляет за собой право заблокировать аккаунты или заморозить активы.

6. Huobi оставляет за собой право окончательного толкования всех аспектов этого конкурса.

 

Награды будут зачислены на фьючерсные счета победителей в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.

 

Huobi Global

30 Сентября 2022

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.