Уведомление о Приостановке делистинга IIC

Уважаемые пользователи,

В дополнение к статьям 17(2) и 17(17) Правил управления токенами Huobi Global 21 июля 2022 года Huobi объявила о прекращении торговли IIC(Intelligent Investment Chain) в 11:00 29 июля 2022 года.

 

После объявления о делистинге IIC своевременно связалась с Huobi и согласилась сотрудничать и исправить программу. Основываясь на тщательной оценке программы и принимая во внимание преимущества для команды IIC и членов сообщества, Huobi решила предоставить IIC двухнедельный (Aug 9 - Aug 23 ) испытательный срок. По окончании двухнедельного испытательного срока будет проведена повторная оценка в соответствии с Правилами управления токенами Huobi Global для определения дальнейших действий.

 

Владельцы IIC должны надлежащим образом управлять своими позициями и быть в курсе последних объявлений. О любых изменениях или действиях будет своевременно объявлено на платформе.

Спасибо за вашу поддержку и понимание.

Huobi Global оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять или отменять это объявление в любое время и по любой причине без предварительного уведомления. Вышеупомянутое предназначено только для информационных целей, и Huobi Global не дает рекомендаций или гарантий в отношении каких-либо цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень изменчивы, а торговля цифровыми активами сопряжена с риском. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.

 

Huobi Global

8 августа 2022 г.

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.