Канал голосования для слот-аукциона Парачейн начинает работать на Huobi Global

DOT/USDT
--
--

С началом проведения аукционов Polkadot (DOT) парачейн, мы предлагаем вам удобный канал голосования для поддержки предпочитаемого проекта без каких-либо сложных операций в сети. Это сократит порог голосования и устранит потенциальные риски утечки частных ключей, возникающие при операциях в сети.

Нажмите, чтобы принять участие: 

Приложение: https://www.huobi.com/ru-ru/topic/dot-slot/h5

Интернет: https://www.huobi.com/ru-ru/topic/dot-slot

Правила:

  • Токены DOT будут временно заблокированы после голосования и будут недоступны для вывода, торговли и стейкинга до разблокировки.
  • Если проект, за который вы проголосовали, не выиграет тендер, Huobi Global разблокирует ваши токены DOT и отправит их на ваш биржевой аккаунт после подтверждения результатов аукциона.
  • Если проект, за который вы проголосовали, выиграет тендер, ваши токены DOT будут заблокированы до истечения срока аренды.
  • Участники голосования могут получить вознаграждение в зависимости от заблокированной суммы DOT и правил распределения вознаграждения, указанных на странице блокировки.

Обратите внимание:

  • Все данные для слот-аукционов парачейн будут открытыми и гласными.
  • Для участия в мероприятии пользователям необходимо выполнить процесс проверки идентификации личности.
  • В связи с местной политикой соответствия, данное мероприятие не доступно для пользователей, зарегистрированных в Японии, Кубе, Иране, материковом Китае, Гонконге (Китай), Макао (Китай), Северной Корее, Судане, Сирии, США и их заморских территориях (Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США), Канаде и Сингапуре.

Что такое Парачейн и Смена сети?

Смена сети обслуживает, как центральную цепочку сети Polkadot, так отвечает за общую безопасность сети, согласование и межсетевое взаимодействие. 

Парачейны – это различные блокчейны 1 уровня, которые работают параллельно в сетях Polkadot, которые подключены к центральной Смене сети и защищены ею.

Несколько парачейнов могут "подключаться" к одной смене сети, которая предоставляет для них слоты.

Почему парачейнам необходимо подключиться к смене сетей?

Парачейны получают возможность обмениваться информацией и облегчать транзакции между другими подключенными парачейнами через смену сетей. Следовательно, чтобы участвовать во всей сети, парачейны должны подключаться к смене сетей.

Слоты парачейна необходимы для всего процесса соединения. Приобретение слота парачейна - это первый шаг к участию в экосистеме Polkadot.

Как работают слот-аукционы парачейн?

Слот-аукционы парачейн проходят в формате аукциона со свечами для определения обладателей каждого доступного слот-парачейна. Проекты, желающие получить парачейн-слот, могут принять участие в аукционе, выставив на торги токены DOT. Члены сообщества могут проголосовать с помощью DOT за определенный проект, после чего эти токены будут временно заблокированы. Важно отметить, что аукцион готов предложить срок арендоы слот-парачейна. а не за сам слот парачейн. Хотя количество слотов, выставленных на аукцион, пока неясно, ожидается, что их будет более 100, согласно опубликованной информации. Если проект, который вы поддерживаете во время слот-аукциона парачейн, победит, ваши токены DOT, участвующие в голосовании, будут заблокированы на время аренды (максимальная продолжительность слот-парачейна - 2 года), в течение которого они будут недоступны для стейкинга, передачи или торговли.

Напоминание: Huobi Global будет стремиться к спокойному проведению мероприятия по голосованию, но не гарантирует, что ваш голос будет успешным. Huobi Global не несет ответственности за любые потери активов, вызванные потенциальными рисками, такими как приостановка, прекращение, банкротство или прекращение транзакций любой сторонней платформы или владельца проекта. Пожалуйста, внимательно прочитайте введение к проекту и правила голосования перед голосованием

 

Huobi Global

5 ноября 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.