Объявление о Выпуске Первого Национального Токена DMC от Tron, Huobi, DMC Labs при Поддержке Правительства Доминики

Уважаемые Пользователи,

В рамках наших последних усилий по продвижению глобальной разработки Web3.0 и Metaverse, Huobi в партнерстве с Tron Network и DMC Labs совместно запустили первый в мире национальный токен DMC (Dominica Coin) с разрешения правительства Содружества Доминики. Участвующие стороны также впервые представят национальный проект Dominica DID в соответствующее время. Dominica DID и DMC изначально были выпущены в сети Tron. Позже они будут поддерживать кросс-чейн взаимодействие с Ethereum, BSC и другими публичными сетями через протокол BitTorrent Chain. Tron, BitTorrent и DMC Labs являются сторонними поставщиками технологий для выпуска DMC. Сеть Tron является назначенной национальной блокчейн-инфраструктурой Содружества Доминики. Наше видение DMC и Dominica DID заключается в том, чтобы они служили важным сертификатом для доступа пользователей к будущему миру Метавселенной.

Это первый случай размещения цифровых токенов, который был официально разрешен государством, и он призван открыть индустрию виртуальных активов в новой эре!

 

О DMC и Dominica DID

  • Выпуск Dominica Coin (DMC) одобрен правительством Доминики. DMC - это первый в мире национальный токен, а также символ, демонстрирующий доступ стран к виртуальным активам и метавселенной. DMC выпущен по стандарту TRC 20 и будет распространен на стандарты ERC 20 и BEP 20. Он будет поддерживать кросс-чейн взаимодействие с Ethereum и BNB Smart Chain через протокол BitTorrent Chain.
  • DMC будет выпущен на Huobi Prime в соответствующее время. В то же время Huobi проведет аирдроп токенов DMC и включит приложение Dominica DID для каждого зарегистрированного пользователя.
  • Пользователи могут пройти проверку личности на Huobi с помощью Dominica DID. Пользователи, которые уже завершили верификацию личности, также получат Dominica DID.
  • Учетная запись с подтвержденным Dominica DID пользуется теми же правами и интересами, что и учетная запись, подтвержденная через любое другое гражданство, при условии соблюдения законов и нормативных актов.
  • Пользователи могут передавать свои Dominica DID в сеть Tron для генерации токенов Soul-Bound (SBT), которые дают владельцам право на все права и интересы, предоставляемые SBT. Более того, в Метавселенной Доминики владельцы SBT имеют право на цифровое гражданство Доминики в Метавселенной, которое полностью соответствует гражданству в реальном мире.
  • Официальные физические DID-сертификаты можно получить, указав почтовый адрес и оплатив необходимые расходы за обработку.

 

Привилегии Токена DMC

  • DMC требуется для регистрации пользователей на Dominica DID.
  • DMC требуется при обновлении Dominica DID.
  • Владельцы DMC имеют возможность получить паспорта, выданные Правительством Доминики, что позволяет их владельцам пользоваться безвизовым доступом в более чем 130 стран и регионов по всему миру, включая ЕС, Швейцарию, Великобританию, Сингапур, Россию, Бразилию, Гонконг и т.д.
  • Так же, как TRX, USDD и другие токены, DMC имеет официальный статус авторизованной криптовалюты Содружества Доминики и может обращаться локально в Доминике в качестве платежного средства.
  • На следующей стадии Метавселенной Доминики DMC будет использоваться для развития Метавселенной в качестве базового токена. Владельцы DMC будут пользоваться различными привилегиями в Метавселенной.

 

Программа Привилегий DID Доминики (Потенциальная, включая, но не ограничиваясь)

  • Может использоваться в качестве KYC-верифицированного идентификатора основных торговых платформ (Метавселенная KYC, охватывающая новую эру Web 3.0 DID)
  • Может использоваться для открытия банковских или финансовых счетов в соответствии с местными законами и нормативными актами
  • Может быть использован для подачи заявки на получение кредитов
  • Может использоваться для регистрации компаний, предоставляющих цифровые услуги
  • Может быть использован для получения аирдропов цифровой валюты
  • Может быть использован для KYC верификации

 

О Доминике:

Содружество Доминики, именуемое Доминикой, считается яркой жемчужиной среди островных государств Карибского бассейна. Остров обращен к Атлантическому океану на востоке и Карибскому морю на западе. Доминика является членом Содружества Наций и имеет свою собственную надежную правовую систему, основанную на английском общем праве. В то же время, будучи развитой страной Карибского бассейна, она также является членом нескольких международных организаций: Организации Объединенных Наций (ООН), Международного валютного фонда (МВФ), Всемирного банка, Организации американских государств (ОАГ) и Карибского сообщества (КАРИКОМ). В Доминике действительно безопасная и стабильная демократия, поскольку с момента ее основания здесь никогда не было ни одной войны или регионального конфликта. Это одна из самых мирных стран Карибского бассейна. Население страны составляет более 70 000 человек, и она занимает первое место в рекомендациях Организации Объединенных Наций по международной миграции благодаря своему стабильному и гармоничному обществу, а также самому низкому уровню преступности. Доминика была признана одним из самых безопасных мест в Карибском бассейне и Латинской Америке.

 

Она может похвастаться самыми красивыми природными достопримечательностями в мире, с пышными зелеными горами, бесчисленными живописными реками и водопадами, а также захватывающими дух пляжами с белым и черным песком. Доминика известна как рай для путешественников благодаря своему изобилию пляжей и тропических лесов. Кипящее Озеро является вторым по величине горячим источником в мире, который круглый год пользуется популярностью у туристов.

 

Доминика - одна из первых стран Карибского бассейна, запустившая программу получения гражданства через инвестиции. С момента своего запуска в 1991 году программа получения гражданства Доминики через инвестиции пользуется большим спросом. Программа гражданства Содружества Доминики за инвестиции не имеет языковых, возрастных, деловых или образовательных требований, и не требует прохождения собеседования. Паспорт Доминики позволяет безвизово въезжать в более чем 130 стран и регионов по всему миру, включая Европейский союз, Швейцарию, Соединенное Королевство, Сингапур, Россию, Бразилию, Гонконг (Китай) и Материковый Китай.

 

Примечания:

  • При получении DID участники, уличенные в любом мошенническом поведении, включая, в том числе отмывание денег, манипулирование учетными записями и самоторговлю, будут дисквалифицированы. Huobi оставляет за собой право замораживать мошеннические аккаунты, конфисковывать любую прибыль, полученную в результате мошеннического поведения, и налагать другие штрафные санкции при необходимости.
  • Huobi оставляет за собой право окончательной интерпретации этого мероприятия.
  • Huobi оставляет за собой право дополнять, изменять или отменять данное мероприятие по любой причине и без дополнительного уведомления.

 

Huobi

29 Ноября 2022