Запуск арбитражной комиссии за финансирование 25 апреля 2022

Уважаемые пользователи,

25 апреля 2022 в 13:00 (МСК) Huobi Global запустит стратегию о том, как произвести арбитраж сборов за финансирование. Мы с удовольствием приглашаем вас попробовать!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы попробовать!

 

1. Что такое арбитражная комиссия за финансирование?

Проще говоря: трейдеры занимают две противоположные позиции с одинаковой стоимостью в "спотовой" и "деривативной" торговле соответственно. Его цель - хеджировать риски, связанные с большими колебаниями цен, в то время как вы пытаетесь заработать вознаграждение за финансирование.

 

2. Как заработать вознаграждение за финансирование

USDT-маржинальные свопы рассчитываются каждые 8 часов. После каждого расчета трейдеры платят или получают вознаграждение за финансирование, в зависимости от ставки финансирования за текущий период и их позиций. Если ставка финансирования положительная, держатели лонг-позиций выплачивают вознаграждение за финансирование держателям шорт-позиций. При отрицательной ставке финансирования все будет наоборот.

 

3. Зачем нужно использовать арбитражную комиссию за финансирование?

(1)Стабильный заработок: обычно ставка финансирования положительная. Вы можете продолжать зарабатывать комиссионные за финансирование до тех пор, пока вы удерживаете шорт-позицию при торговле деривативами и "покупаете" позицию той же стоимости в спотовой торговле. Эта стратегия особенно применима для трейдеров, которые хотят диверсифицировать свои инвестиции и стремятся к долгосрочному стабильному росту.

(2) Низкий риск: если вы разместите ордер на "покупку" в спотовой торговле и краткосрочный контракт при торговле деривативами с одинаковой стоимостью, общая стоимость не изменится при колебаниях цен, за исключением сопутствующих рисков.

(3) Простая операция: требуется всего три шага; располагайтесь поудобнее и ожидайте своего расчета и арбитража.

 

4. Как работать?

(1) Выберите пару с высокой процентной ставкой

 

(2) Купите выбранную вами пару в спотовой торговле, как показано ниже

 

(3) Перейдите к краткосрочному контракту той же пары с той же стоимостью в торговле деривативами, как показано ниже

 

Примечание:

  1. Устранение рисков: С целью сокращения рисков, трейдеры могут использовать 1-кратное кредитное плечо как для спотовой, так и для деривативной торговли, или установить предварительную функцию стоп-лимит.
  2. Ставка финансирования: ставка финансирования будет меняться в зависимости от ситуации на рынке. Пожалуйста, внимательно следите за изменениями ставки финансирования и закрывайте свои позиции, чтобы зафиксировать прибыль, когда ожидаемая доходность будет достигнута.

Huobi Global

25 апреля 2022

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рискахздесь.