Делистинг 21 торговой пары на Huobi Global 18 марта

Уважаемые пользователи,

В рамках наших постоянных усилий, направленных на предоставление вам лучшего опыта торговли, компания Huobi Global произведет делистинг следующих торговых пар 18 марта 2022 в 11:00 (МСК):

ACT/ETH, BKBT/ETH, BUT/ETH, CVNT/ETH, DKA/ETH, EGCC/ETH, FTI/ETH, IIC/ETH, KCASH/ETH, LOL/BTC, MDS/BTC, MTA/ETH, NODE/BTC, PAI/BTC, PEARL/ETH, STAKE/ETH, TRIO/ETH, UMA/ETH, WNXM/ETH, YEE/ETH, YFII/ETH

 

Обратите внимание:

  • В связи с делистингом торговых пар UMA/ETH и YFII/ETH, опционы Crypto Loan  UMA/ETH и YFII/ETH были закрыты. Текущие ордера crypto loan не будут затронуты.
  • Пожалуйста, выбирайте для транзакций другие соответствующие торговые пары, если вы удерживаете следующие активы ACT, BKBT, BUT, CVNT, DKA, EGCC, FTI, IIC, KCASH, LOL, MDS, MTA, NODE, PAI, PEARL, STAKE, TRIO, UMA, WNXM, YEE and YFII.
  • Пожалуйста, своевременно отмените отложенные ордера по вышеуказанным торговым парам. Как только торговые пары будут удалены, отложенные ордера будут отменены автоматически, а активы будут возвращены на ваш биржевой аккаунт.

 

Спасибо за вашу поддержку и понимание.

 

Huobi Global

15 марта 2022

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рискахздесь.