Представление Immutable X (IMX)

IMX/USDT
--
--

Immutable X - это первый сводный протокол масштабирования Ethereum с нулевым разглашением (zk-rollup) для майнинга и торговли NFT без газа, созданный в сотрудничестве с компанией StarkWare. Ценность NFT зависит только от безопасности и популярности блокчейна, на котором они построены. Мы создали Immutable X, чтобы использовать безопасность Ethereum и сетевой эффект, чтобы больше людей могли получить доступ к NFT мирового класса. 

 

Ключевые характеристики

Протокол Immutable X может достигать высокой пропускной способности транзакций (9, 000+ TPS) - скорость, не имеющая аналогов в Ethereum. Протокол не является опекунским, что означает, что вы будете иметь полный контроль над своими активами, защищенными блокчейном Ethereum.

Колебания и высокие цены на газ не позволяют создателям и покупателям разрабатывать и получать доступ к лучшим в мире NFT. Immutable X разработан на основе передовой технологии zk-rollup от StarkWare, чтобы позволить вам мгновенно майнить и торговать NFTс нулевой платой за газ. 

Immutable X упрощает использование Ethereum в массовом масштабе, так что вам не придется выбирать между удобством использования и лучшей базовой технологией. API Immutable X снижают барьер входа для разработчиков, начинающих свой путь в блокчейн, поэтому вы сможете создать свой проект на Ethereum за несколько часов, а не недель.

 

Распространение токенов и блокировка:

Будет выпущено 2,000,000,000 токенов IMX, предварительно распределенных по следующим направлениям:

Распределение Ставка распределения График выпуска токенов
Развитие экосистемы(например, вознаграждение пользователя & Гранты для разработчиков) 51.74% разблокировка на 4 года
Развитие проекта 25% разблокировка на 4 года, 1-годичный порог
Продажа токена 19.26% Смешанная разблокировка
Резервный фонд 4% Полная разблокировка

Сроки реализации проекта:

  • 8 апреля 2021 - Immutable X запускает основную сеть Alpha с gas- бесплатным майнингом и торговлей NFT на Ethereum Layer 2
  • 3 сентябяря 2021 - Самообслуживание майнинга и торговли в прямом эфире на Immutable X
  • 14 сентября 2021 - Immutable собирает 60$ миллионов в рамках серии В финансирования
  • 27 сентября 2021 - Публичная продажа токенов IMX собрала более 12,5$ миллионов менее чем за 1 час
  • Q4 2021 – активация дополнительных функций: Программа вознаграждения пула ликвидности, ежедневные торговые ппоинты, стейкинг и поддержка заказов ERC20

 

Общие сведения о команде:

Immutable X создана австралийской компанией Immutable, состоящей из более чем 100 членов команды с ведущим опытом работы в области блокчейна, финтеха и игр. Immutable отвечает за запуск самого успешного блокчейна Trading Card Game, Gods Unchained, который возглавляет Крис Клей, бывший директор Magic the Gathering Arena. Immutable X объявила об интеграции с такими известными торговыми площадками, как OpenSea и Mintable, и обеспечивает работу некоторых из крупнейших игр NFT в сфере DeFi (SuperFarm), Collectibles (ECOMI, Epics.GG, TikTok)и игр (GreenPark Sports, Illuvium, MyCryptoHeroes+).

 

Связанные ссылки:

Twitter - https://bit.ly/2Yetjaj

Discord - https://bit.ly/3kTZNzh

Immutable - https://bit.ly/3F4WugA

Telegram- https://bit.ly/3F3WjlF

 

* Содержание этой страницы было предоставлено командой Immutable X.

 

Huobi Global

1 ноября 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.