Специальное Маржинальное Предложение для Партнеров: Приглашайте Друзей, До 66% Комиссионные для Вас, Бесплатная Первая Сделка для Друзей

Уважаемые пользователи HTX,

Прямо сейчас мы запускаем специальную ограниченную по времени акцию по маржинальной торговле с двойным вознаграждением для наших Партнеров. Просто пригласите друзей торговать на марже, и вы сможете зарабатывать до 66% комиссионных! Новые пользователи могут воспользоваться НУЛЕВЫМИ торговыми комиссиями за свою первую маржинальную сделку.

 

Период проведения: 15:00 (UTC+3) 1 Июня 2023 - 15:00 (UTC+3) 15 Июня 2023

Как присоединиться: Партнерам необходимо зарегистрироваться, чтобы присоединиться к этому мероприятию.

  

 

Награда 1: НУЛЕВЫЕ торговые комиссии за первую маржинальную сделку (исключительно для новых пользователей)

Право на участие: Новые пользователи, которые зарегистрируются на HTX по реферальным ссылкам партнеров во время мероприятия

Правила мероприятия: Новые пользователи, которые зарегистрируются по реферальным ссылкам Партнеров во время мероприятия и выполнят следующие задания, получат бесплатную первую маржинальную торговлю, а также 10 USDT в виде ваучера на выплату процентов по маржинальному займу. Больше маржинальной торговли, больше скидки на ваши торговые комиссии!

Вот как вы можете получить награду:

  • Шаг 1: Пополните маржинальный счет: переведите не менее 100 USDT на свой маржинальный счет
  • Шаг 2: Маржинальная торговля: совершите маржинальную сделку на любую сумму

 

Награда 2: Приглашайте своих друзей торговать с маржой и получайте 66% комиссионными!

Право на участие: Партнеры HTX и их партнеры

Во время мероприятия участники, которые приглашают друзей для совершения маржинальных сделок и выполняют требование по объему маржинальной торговли за день, будут иметь право на получение комиссионных в размере до 66% от торговых комиссий приглашенных. Нет никаких ограничений на сумму комиссионных, которую можно заработать. Сумма ваших комиссионных увеличивается с увеличением объема торгов ваших приглашенных. Подробности ниже:

Награда для Нового Маржинального Трейдера: Во время мероприятия объем торгов для трейдеров, впервые торгующих с маржой, будет умножен на 2 при расчете вознаграждений. Чем больше друзей вы пригласите, тем больше комиссионных вы получите!

Ежедневный Объем Маржинальной Торговли Приглашенных

Процент Комиссионных при Маржинальной Торговле

Суммарный Процент Комиссионных

≥ 10 000 USDT

10%

50% (= 40% на споте + 10% на марже)

55% (= 45% на споте + 10% на марже)

60% (= 50% на споте + 10% на марже)

≥ 30 000 USDT

13%

53% (= 40% на споте + 13% на марже)

58% (= 45% на споте + 13% на марже)

63% (= 50% на споте + 13% на марже)

≥ 50 000 USDT

16%

56% (= 40% на споте + 16% на марже)

61% (= 45% на споте + 16% на марже)

66% (= 50% на споте + 16% на марже)

Пример: Если в настоящее время вы получаете комиссионные в размере 50% от комиссий за спотовую и маржинальную торговлю, а объем маржинальной торговли ваших приглашенных достигает 50 000 USDT ежедневно, вы сможете получать максимальные комиссионные в размере 66%, которые состоят из 50% за спотовую торговлю + дополнительные 16% за маржинальную торговлю.

 

Пример по Комиссионным: Предполагая, что базовые комиссионные составляют 50%, а ежедневный объем маржинальной торговли ваших приглашенных соответствует требованиям, то предполагаемый комиссионный доход составляет:

Ежедневный Объем Маржинальной Торговли Приглашенных

Предп. Торговая Комиссия (USDT)

Предп. Суммарные Комиссионные (USDT)

Предп. Комиссионные за 30 дней (USDT)

10 000 USDT

20

12

336

30 000 USDT

60

37,8

1134

50 000 USDT

100

66

1980

 

Примечания:

  • При расчете объема для этого мероприятия будет учитываться объем маржинальной торговли любым токеном.
  • В ежедневный объем маржинальной торговли для этого мероприятия будет учитываться только объем маржинальной торговли, сгенерированный новыми и существующими пользователями, приглашенными партнерами.
  • Если в данный момент вы получаете спотовые комиссионные, которые уже достигли максимальных маржинальных комиссионных, то никакие дополнительные комиссионные не будут добавлены.
  • Для этого мероприятия учитывается только тот объем сделок, торговые комиссии по которым были уплачены. Сделки с использованием кэшбэк-ваучеров, с нулевыми торговыми комиссиями, ставками комиссии маркет-мейкера или отрицательными ставками комиссии не включаются в расчет объема для этого мероприятия.
  • Награды будут выдаваться в USDT и рассчитываться на основе ежедневного обменного курса.
  • Награда 1 будет зачислена на счета победителей на HTX в виде возвратной скидки за оплаченную комиссию.
  • Награды будут зачислены на счета победителей на HTX в течение 7 рабочих дней после окончания мероприятия.
  • Участники, которые будут уличены в каких-либо мошеннических действиях, включая, помимо прочего, отмывание денег, манипулирование несколькими учетными записями и самоторговлю, будут дисквалифицированы. HTX оставляет за собой право замораживать мошеннические аккаунты, конфисковывать любые доходы от мошеннических действий и налагать другие штрафные санкции по мере необходимости.

 

Торгуйте при помощи приложения HTX App (iOS/Android)

Зарегистрируйте учетную запись HTX, чтобы получать специальные награды!

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

HTX оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, HTX не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на HTX. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.