Представление Trace Network Labs

Trace Network Labs использует возможности технологий Web 3.0 для предоставления опыта, связанного с метавселенной, а также для включения следующего миллиарда пользователей в виртуальный мир.

Ключевые особенности:

Trace Network Labs используют мощь технологий Web 3.0 для предоставления опыта, связанного с блокчейном и метавселенной, и подключения следующего миллиарда пользователей к виртуальным мирам. 

Последние предложения Trace Network Labs включают:  

BLING — глобальная торговая площадка для редких и эксклюзивных NFT предметов роскоши с ограниченным тиражом и стиля жизни и аксессуаров. TNL помогает брендам предметов роскоши и стиля жизни создавать, продавать и распространять эксклюзивные NFT среди мировой аудитории. Trace стремится де-факто стать воротами в метавселенную для лайфстайл-брендов, компаний, проектов и потребителей. 

BUDDY — эксклюзивная персональная цифровая личность в виде реалистичного аватара, предназначенная для пользователей метавселенной. TNL предлагает жителям метавселенной создать независимого от метавселенной аватара, обладающего уникальной способностью перемещаться из одной метавселенной в другую — представляя собой своеобразный паспорт для виртуальных миров. 

MetaBOX: MetaBox позволяет пользователям создавать, настраивать и совместно владеть роскошной и захватывающей недвижимостью в метавселенной. MetaBox предлагает широкий ассортимент продуктов большинства премиальных брендов класса люкс для улучшения ваших домов, вилл и многого другого в сфере недвижимости. 

TNL стремится создать экосистему, позволяющую человеку создавать свое собственное эксклюзивное виртуальное пространство, жить своей жизнью и свободно перемещаться в соответствии со своим реальным образом жизни. TNL прикладывает усилия для обеспечения эволюции роскошного образа жизни для метавселенных, поскольку границы между реальным и виртуальным мирами продолжают стираться.

Распределение токенов и их замораживание:

Финансирование Ставка финансирования График отправки токенов
Первоначальные инвестиции 5.71% 5% разблокировано в день 0, затем ежедневно в течение 15 месяцев
Стратегический раунд 8% 5% разблокируется в день 0, затем ежедневно в течение 12 месяцев
Частный раунд-I 2,67% 5% разблокируется в день 0, затем ежедневно в течение 12 месяцев
Частный раунд-II 1,25%

5% разблокируется в день 0, затем ежедневно в течение 12 месяцев

Публичный раунд 0,5% Разблокируется 100%
Экосистема, построение сообщества и развитие бизнеса 29,87% 1,5% на TGE, 1,5% еженедельно до 4-й недели и остаток ежемесячно до 18-го месяца
Команда 20% 10% разблокируется на 6 месяце, затем ежедневно в течение 12 месяцев
Кураторы 10% 30-дневная пауза, а затем ежедневно до 15-го месяца.
LPF 2% Разблокируется 100%
Основа 20% 10% разблокируется на 9 месяце, затем ежемесячно в течение 24 месяцев

Сроки реализации проекта:

BLING NFTMarketplace: январь 2022

Metabuddy- февраль 2022

MetaBox-  Q2 2022

История команды:

Оба соучредителя имеют более чем 20-летний опыт в предоставлении решений для индустрии роскоши и стиля жизни.

Команда разработчиков имеет средний опыт работы более 3,5 лет, также до присоединения к сети Trace в марте 2021 года работала над различными проектами defi и невзаимозаменяемыми токенами.

Ссылки по теме:

Телеграм канал: https://t.me/tracenetwork

Twitter: https://twitter.com/trace_network

Medium: https://medium.com/trace-network

Содержимое этой страницы предоставлено командой Trace Network Labs.

 

Huobi Global

24 января 2022 г.

 

Торгуйте при помощи мобильного приложения Huobi Global App(iOS/Android)

Найдите нас на

Твиттер:https://twitter.com/HuobiGlobal

Фейсбук:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Инстаграм:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Реддит:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Медиум:https://huobiglobal.medium.com/

Телеграм:

https://t.me/huobiglobalofficial

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки или изменять или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами сопряжена с риском. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.