Об опционах Huobi

Опционы Huobi предлагают разнообразные опционные продукты, такие как американские самостоятельные опционы, европейские спред опционы, опционы с индивидуальными ценами исполнения и опционы, продаваемые на внебиржевом рынке.

 

Опционы позволяют покупателю купить или продать определенное количество базовых активов в определенное время в будущем, и покупатель должен уплатить определенную сумму опционного вознаграждения (премии) продавцу.

 

Настройки Опционов Huobi отличаются в зависимости от версии для мобильного приложения Huobi и версии для веб-сайта и адаптированы к торговым привычкам различных пользователей. Версия для мобильного приложения предлагает американские опционы с ценой исполнения в качестве базовой цены при покупке, и пользователям нужно только выбрать длительность и тип опции. Версия для сайта предлагает американские самостоятельные опционы и европейские спред опционы. Первый опцион позволяет пользователям настраивать цену выполнения, предлагая гибкие операции, большую ликвидность и неограниченный потенциал прибыли. Европейские спред опционы являются первым опционным продуктом, который позволяет пользователям настраивать диапазон цен и поддерживает ликвидацию в течение согласованного периода времени. Пользователи могут использовать различные стратегии опционов, устанавливая высокие/низкие цены выполнения и сроки действия, а также выбирая типы опционов. Благодаря высоким и низким диапазонам цен исполнения, прибыль более предсказуема, а премия также ниже, чем у американских опционов.

 

Благодаря диверсифицированному ассортименту продуктов Опционы Huobi удовлетворяют разнообразные потребности пользователей, таких как использование опционов в любое время до истечения срока действия, несколько диапазонов времени, высокая ликвидность и высокая автономность. В дополнение к общим характеристикам высокой доходности, низким потерям и отсутствию ликвидации, продукты Опционы Huobi также поддерживают услуги по настройке, такие как спред опционы и настроенные диапазоны цен.

 

Опционы могут генерировать прибыль двумя способами: первый заключается в том, что трейдер активно использует/закрывает опцион в любое время до истечения срока действия, а второй – это автоматическое исполнение опциона на дату истечения срока действия. Наибольшая потеря трейдера – это премия за опцион, но потенциал прибыли неограничен.

 

Продукты опционов

Опционы

BTC/USDT

ETH/USDT

DOGE/USDT

Название продукта

Европейский спред опцион/американский опцион

Европейский спред опцион/американский опцион

Европейский спред опцион/американский опцион

Тип продукта

Пут/Кол

Пут/Кол

Пут/Кол

Номинал почасовой подписки на единый счет

0,001-20

0,01-200

100-300 000

Максимальный номинал покупки по текущему единому счету

50

500

1 000 000

Расчетная цена

Цена контракта Huobi BTC/USDT

Цена контракта Huobi ETH/USDT

Цена контракта Huobi DOGE/USDT

Метод доставки

Разница Расчет

Разница Расчет

Разница Расчет

Направление

Купить

Купить

Купить

Базовые активы

BTC/USDT

ETH/USDT

DOGE/USDT

 

Премия опциона

Премия опциона – это стоимость, которую покупатель опциона платит продавцу, чтобы получить право купить или продать определенный финансовый актив или товар, определенные опционным контрактом. Когда пользователь размещает ордер, система рассчитывает стоимость опциона на основе деталей ордера и вычисляет стоимость, когда ордер будет подтвержден. Премия за опцион — это фиксированная комиссия, а чистая прибыль равна прибыли минус премия.

 

Расчетная цена

По истечении срока действия все опционные договоры рассчитываются на базе рыночной цены договора Huobi. Пользователи должны постоянно обращать внимание на ситуацию на рынке. В случаях экстремальных рыночных условий пользователи могут рассчитывать свои контракты с помощью функции исполнения/ликвидации во избежание рисков.

 

Предупреждение о рисках

Опционы Huobi являются разновидностью деривативных инструментов, и пользователи должны нести инвестиционные риски, которые могут существовать при доступе и использовании продуктов Опционов Huobi. Внимательно оцените, соответствуют ли продукты Опционы Huobi вашим инвестиционным целям, допустимости риска, инвестиционному опыту, финансовой ситуации и инвестиционным потребностям. Пожалуйста, используйте рациональные инвестиции исходя из вашего личного финансового положения.

 

Цена безубыточности

Опционы колл: цена безубыточности = (цена исполнения + премия опциона/объем ордера). Если предположить, что вы купили опцион колл на 0,1 BTC по цене 45 000 долларов США (с премией за опцион 50 долларов), цена безубыточности = 45 000 + 50/0,1 = 45 500. Только когда индекс контракта BTC превысит 45 500 долларов, фактическая разница становится конечной чистой прибылью пользователя.

 

Опционы пут: цена безубыточности = (цена исполнения – премия опциона/объем ордера). Предположим, что вы купили опцион пут на 0,1 BTC по цене 45 000 долларов США (с премией за опцион 50 долларов), цена безубыточности = 45 000 – 50/0,1 = 44 500. Только когда индекс контракта BTC падает ниже 44 500 долларов, фактическая разница становится конечной чистой прибылью пользователя.

 

 

Ищите нас на

Электронная почта: [email protected]

Twitterhttps://twitter.com/Huobi_Options

Telegramhttps://t.me/HuobiOptions

 

Торгуйте на ходу с помощью приложения Huobi (iOS/Android)

Ищите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

Huobi оставляет за собой право по своему усмотрению дополнять, изменять или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Информация выше приведена только в информационных целях, и Huobi не дает рекомендаций или гарантий по каким-либо цифровым активам, продуктам или рекламным акциям на Huobi. Цены на цифровые активы очень изменчивы, а торговля цифровыми активами рискованна. Прочтите текст Напоминание о рисках по ссылке.