Operational Guidelines for Options on Huobi’s Website

Шаг 1 Войдите на веб-сайт Huobi

Войдите в свою учетную запись веб-сайта на Huobi

 

Шаг 2 Завершите проверку личности

Для пользователей, не завершивших проверку личности, сначала необходимо ее пройти.

 

Шаг 3. Войдите в интерфейс торговли опционами

Выделите [Торговля контрактами] на верхней панели навигации, нажмите на раскрывающееся меню и выберите [Опционы], чтобы войти в интерфейс торговли опционами.

 

Шаг 4 Завершите оценку инвестора и проверьте опционное соглашение о продукте

Всего предусмотрено 6 вопросов для оценки. Выберите правильный ответ и выберите «Я прочитал и согласен с «Соглашением пользователя», чтобы отправить ответ.

 

Шаг 5. Перевод активов

Нажмите кнопку «Перевести», выберите исходную учетную запись и введите сумму (в USDT), чтобы перевести активы на ваш счет опционов.

 

Шаг 6. Выберите продукты опциона

В веб-версии Опционов Huobi сейчас есть два типа продуктов: европейские спред опционы и американские самостоятельные опционы. С помощью европейских спред опционов пользователи могут настроить диапазон цен исполнения по более низкой цене. С помощью американских самостоятельных опционов пользователям нужно установить только одну цену исполнения. В общем, американские самостоятельные опционы отличаются гибкостью транзакций, ранним исполнением и неограниченным преимуществом при меньших затратах.

 

Европейские спред опционы: ограниченный потенциал прибыли по более низкой стоимости

Как показано на рисунке: Даже если увеличение индекса контракта BTC превысит верхнюю цену исполнения в 48 500, пользователь все равно может получить доход лишь в 1000 USDT (высокая цена исполнения 48 500 – нижняя цена исполнения 47 500), при этом чистая прибыль равна доходу. минус расходы, подлежащие оплате.

 

Американский самостоятельный опцион: неограниченный потенциал прибыли по более высокой стоимости (по сравнению с европейским спред опционом)

Как показано на рисунке: Когда увеличение индекса контракта BTC превышает цену исполнения в 48 500, превышение представляет доход пользователя без верхнего предела. Кроме того, пользователи могут воспользоваться опционами в любое время до истечения срока его действия, чтобы зафиксировать доход (доход – расходы к уплате = чистая прибыль).

 

Шаг 7. Покупка опционов колл/пут

На этой странице пользователи могут выбрать тип/срок действия опциона, установить стоимость выполнения, ввести количество и нажать [Запрос]. Система рассчитает премию опциона и пользователи могут нажать [Купить], чтобы сделать заказ.

(Примечание: Во время первой транзакции вам нужно вручную поставить галочку в поле «Я согласился с соглашением об опционном продукте»)

 

Европейский спред опцион:

 

Американский самостоятельный опцион:

 

Шаг 8. Подтвердите платеж

Подтвердите информацию о заказе опционного контракта, например, базовый актив, количество, цена исполнения, цена безубыточности и премия. Премия – это плата за покупку опционного контракта. Нажмите Подтвердить, чтобы оплатить премию опциона. После уплаты премии соответствующая сумма будет списана со счетов опционов. При этом система рассчитывает стоимость безубыточности опционного договора. Для опциона колл прибыль может быть получена, когда базовая цена поднимается выше цены безубыточности. Для опциона пут прибыль может быть получена, когда базовая цена падает ниже цены безубыточности. Пользователи могут использовать заранее опционы, чтобы зафиксировать прибыль на основе цены безубыточности.

 

Европейский спред опцион:

 

Американский самостоятельный опцион:

 

Шаг 9. Открытые контракты

В нижней части интерфейса торговли опционами пользователи могут просматривать открытые контракты. Отображенная информация содержит оставшееся время, нереализованную прибыль/убыток и т.д. Кроме того, на этой странице пользователи могут выбрать исполнение заранее. Оставшееся время означает оставшееся до окончания срока действия контракта.

Европейский спред опцион:

 

Американский самостоятельный опцион:

 

Шаг 10. Выполнение и расчет

Пользователь может дождаться окончания срока действия продукта, и опционный контракт будет автоматически исполнен и рассчитан. В то же время опционы Huobi можно выполнить заранее. На странице открытых контрактов пользователи могут нажать Выполнить, чтобы выполнить опционы заранее для расчета. Система рассчитывает ожидаемую доходность на основе текущей базовой цены.

 

Европейские спред опционы: автоматический расчет в установленный срок

Кроме того, инновационная функция опционов Huobi [Ликвидировать] является новой опцией для европейских опционов и стала мощным инструментом для торговли европейскими опционами.

Функция Ликвидировать продает следующие права и интересы опциона и пользователь несет ответственность только за прибыль/убыток к ликвидации.

Ликвидация не дает пользователям права получать какой-либо доход, кроме контракта, и пользователям не нужно платить другие комиссии за ликвидацию.

 

 

Американский самостоятельный опцион:

Операции для американских опционов просты и опционы можно выполнить в любое время.

Нажатием [Выполнить] можно быстро выполнить свои опционы.

 

Шаг 11. Закрытые контракты

В нижней части интерфейса торговли опционами нажмите клавишу [Просмотр закрытых контрактов] в области открытых контрактов, чтобы просмотреть предыдущие заказы. Отображаемая информация содержит длительность, премию, доход, статус для каждого заказа.

Для открытых контрактов вы можете выбрать [Ликвидировать/выполнить]

 

Европейский спред опцион:

 

Американский самостоятельный опцион

 

Ищите нас на

Электронная почта: [email protected]

Twitterhttps://twitter.com/Huobi_Options

Telegramhttps://t.me/HuobiOptions

 

Торгуйте на ходу с помощью приложения Huobi (iOS/Android)

Ищите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

Huobi оставляет за собой право по своему усмотрению дополнять, изменять или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Информация выше приведена только в информационных целях, и Huobi не дает рекомендаций или гарантий по каким-либо цифровым активам, продуктам или рекламным акциям на Huobi. Цены на цифровые активы очень изменчивы, а торговля цифровыми активами рискованна. Прочтите текст Напоминание о рисках по ссылке.