Разница между кросс-маржой и изолированной маржой

Huobi в настоящее время поддерживает два (2) типа маржинальных продуктов, кросс-маржа и изолированная маржа.

  1. Кросс-маржа - это маржа, которая распределяется по открытой позиции с использованием полной суммы средств в доступном балансе, что снижает риск ликвидации убыточной позиции. Любой реализованный PNL из других позиций может помочь в добавлении маржи на проигрышную позицию.
  2. Изолированная маржа- это маржа, индивидуально отведенная для непогашенной маржинальной позиции с фиксированной суммой залога. Если сумма обеспечения недостаточна для поддержки убытка, позиция будет вынуждена ликвидироваться. Таким образом, этот метод маржи имеет более высокий риск ликвидации, но убыток ограничен фиксированной суммой обеспечения, а не всей учетной записью.

Рекомендуемое использование

В заключение, Кросс-маржа предоставляет опытным институциональным и маржинальным трейдерам более совершенный инструмент для управления своими открытыми позициями и снижения рисков ликвидации. Изолированная маржа рекомендуется для пользователей, которые являются новичками в маржинальной торговле.

Напоминание о рисках: инвестиции в цифровые активы сопряжены с высокими рисками из-заогромных колебаний цен. Перед началом торговли, пожалуйста, имейте полное представление обо всех рисках инвестирования в цифровые активы и будьте осторожны с вашими собственными инвестиционными решениями.