Юридическое заявление

Статья 1

Цель настоящего веб-сайта заключается в том, чтобы обеспечить профессиональные международные торговые платформы и финансовые продукты для всех любителей цифровых активов и инвесторов по всему миру, насколько это возможно, при условии, что он не нарушает ни один из соответствующих законов и нормативных актов, которым подчиняются фьючерсные операторы Huobi. Запрещено использовать этот сайт для отмывания денег, контрабанды, коммерческого подкупа и других незаконных операций, если такие действия обнаружены, настоящий сайт имеет право заморозить счета, и немедленно сообщить в компетентный орган.

 

Статья 2

Когда компетентный орган предъявляет соответствующие документы для проведения расследования в отношении какого-либо Пользователя, и требует, чтобы настоящий веб-сайт оказал содействие для проведения расследования, или для принятия мер по блокированию, замораживанию или передаче учетной записи Пользователя, настоящий сайт будет в соответствии с требованиями компетентного органа оказывать помощь в предоставлении соответствующих данных Пользователя или соответствующих операций. Таким образом, ущерб, причиненнй в результате раскрытия конфиденциальности Пользователя либо в связи с тем, что учетная запись не может исправно работать и т.п., настоящий сайт не несет никакой ответственности.

 

Статья 3

Если Пользователи настоящего веб-сайта нарушают положения настоящего Заявления, что в последствии нарушают соответствующие законы , которым подчиняются фьючерсные операторы Huobi, или соответствующие законы страны, где находятся пользователи Huobi, настоящий веб-сайт как поставщик, имеет обязательства усовершенствовать правила и услуг настоящей Платформы. Тем не менее, настоящий веб-сайт не имеет мотивы и факты, нарушающие соответствующие законы, которым подчиняются фьючерсные операторы Huobi, или соответствующие законы страны, где находятся пользователи Huobi,. Таким образом, в отношении Пользователя настоящий веб-сайт не несет никакой совместной ответственности.

 

Статья 4

Любое лицо, заходящее на настоящий веб-сайт каким-либо образом или прямо или косвенно использующее услуги веб-сайта, считается добровольно принявшим на себя обязательства, изложенные на сайте.

 

Статья 5

Любые вопросы, не охваченные в настоящем заявлении, должны рассматриваться в соответствии с соответствующими законами и правилами, которым подчиняются фьючерсные операторы Huobi. В тех случаях, когда данное заявление противоречит соответствующим законам и нормативным актам, которым подчиняются фьючерсные операторы Huobi, последние имеют преимущественную силу.