Уведомление по Инциденту с Токеном GALA (2)

Уважаемые Пользователи Huobi,

Воспользовавшись ошибкой конфигурации кросс-моста в мультиканальном протоколе маршрутизации pNetwork, адрес сети BNB создал токены pGALA из воздуха на сумму более 1 миллиарда долларов и продал их на PancakeSwap для получения прибыли. Эта ошибка конфигурации привела к необходимости перевыпуска pGALA в сети BNB. На данный момент pNetwork тесно сотрудничает с Gala Games и PancakeSwap, чтобы обеспечить необходимые балансы pGALA для восстановления функций ввода и вывода средств.

 

pNetwork упомянули в Твиттере, что после перевыпуска будут выданы новые токены pGALA в соотношении 1: 1. (твит pNetwork можно просмотреть по ссылке https://twitter.com/pnetworkdefi/status/1588266897061031936?s=21) Huobi внимательно следит за ситуацией и сотрудничает с Gala Games для последующего принятия ответных мер.

 

Прежде чем создатели токена предоставят окончательное решение, всем пользователям настоятельно рекомендуется принимать разумные инвестиционные решения в отношении токена Gala. Пока мы ожидаем решения от создателя, bep20 является единственным каналом для вывода GALA, предоставляемым на платформе Huobi.

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.