Полное руководство по ваучерам Huobi Options Experience

Что такое Ваучеры на опыт Опционов Huobi?

Ваучеры на опыт Опционов Huobi – это опционные контракты с оплаченной премией, позволяющие трейдерам бесплатно опробовать продукты Опционы Huobi и получить от них прибыль.

 

Как я могу использовать ваучер на опыт?

Это очень просто! Просто выполните следующие действия.

 

1/ Перейдите на главную страницу Опционов Huobi: https://www.huobi.com/en-us/otc-option/exchange/#btc_usdt, и нажмите «Центр опыта» или перейдите по этой ссылке:https://www.huobi.com/en-us/otc-option/exp/center

 

2/ Нажмите кнопку «Использовать сейчас», чтобы активировать свой ваучер на опыт под панелью «Ваучер на опыт».

 

3/ Проверьте детали опционного контракта в левом верхнем углу. На рисунке ниже показано, что базовым активом опциона является BTC/USDT, размер контракта составляет 0,005 BTC, а срок действия опциона истекает через 1 день. Если вы думаете, что цена BTC через 1 день будет выше цены BTC сейчас, выберите Колл внизу слева; если вы думаете, что цена будет ниже, выберите пункт «Пут». Затем нажмите кнопку «Активировать ваучер».

  

4/ Все готово! Вы можете проверить детали своего заказа на панели «Сведения о заказе» на домашней странице Центра опыта. Поскольку это американский опционный ваучер, вы можете использовать этот опционный контракт в любое время до истечения срока его действия, нажав «Рассчитать». Если вы решите этого не делать, он будет автоматически рассчитан по истечении срока действия. Если ваш взгляд на рынок верен, когда опционный контракт будет рассчитан, вы получите прибыль; если нет, то вы получите прибыль в размере 0. Любая прибыль, которую вы получите, будет перечислена на ваш счет опционов.

 

Что такое опционный контракт и как он работает?

Опционный контракт – это тип контракта на финансовые деривативы, который дает покупателю опциона право, но не обязательство, купить или продать базовый актив по определенной цене в течение определенного периода времени. Опцион "колл" дает покупателю право покупать, а опцион "пут" дает покупателю право на продажу. Когда покупатель опциона реализует опцион колл – покупая базовый актив по определенной цене, также называемой ценой исполнения, покупатель может получить прибыль, если расчетная цена (цена базового актива при исполнении опциона) выше цены исполнения. Когда покупатель опциона реализует опцион пут – продает базовый актив по цене исполнения, покупатель может получить прибыль, если расчетная цена меньше цены исполнения.

 

Правила расчета:

Для опционов колл

Если расчетная цена превышает цену исполнения:

Прибл. расчетная стоимость = количество ордеров x (расчетная цена – цена исполнения)

Если расчетная цена меньше или равна цене исполнения:

Прибл. расчетная стоимость = 0

 

Для опционов пут

Если расчетная цена меньше цены исполнения:

Прибл. расчетная стоимость = количество ордеров x (цена исполнения – расчетная цена)

Если расчетная цена больше или равна цене исполнения:

Прибл. расчетная стоимость = 0

 

Например:

Бесплатный ваучер на опыт предоставляет пользователю право купить или продать 0,005 BTC по цене выполнения 65 235,51 USDT за 1 день. Если пользователь считает, что цена BTC вырастет за 1 день, ему следует выбрать колл и активировать ваучер. После его расчета если цена BTC повысится до 66 000 USDT, пользователь получит прибыль в размере 0,005 x (66 000 – 65235,51) = 3,82 USDT. Если цена не изменится или рухнет, пользователь ничего не заработает. Если пользователь считает, что цена BTC упадет через 1 день, ему следует выбрать «Пут» и активировать ваучер. После его расчета, если цена BTC упадет до 64500 USDT, пользователь получит прибыль в размере 0,005 x (65235,51–64500) = 3,68 USDT. Если цена не изменится или увеличится, пользователь ничего не заработает.

 

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Huobi направили мне электронное письмо с сообщением, что ваучер на опыт отправлен на мою учетную запись, но я не могу найти его на веб-сайте Huobi. Как его найти?

Ответ: Чтобы воспользоваться ваучерами на опыт Опционов Huobi, вы должны сначала открыть свою учетную запись Опционов на Huobi. Для этого вы должны завершить процесс расширенной проверки Huobi и перевести любую сумму активов USDT на свою учетную запись Опционов.

 

Вопрос: Потеряю ли я деньги, используя ваучер на опыт?

Ответ: Нет. Максимально возможная потеря – 0 независимо от позиции активированного ваучера и движения рыночной цены. Максимальная потеря для покупателя опциона – это премия, которую они заплатили за опцион, независимо от его позиции. В случае с ваучером на опыт, премия за ваучер уже была оплачена Опционами Huobi, поэтому он абсолютно бесплатный! Пользуйтесь!

 

Вопрос: Могу ли я продать ваучер на опыт до окончания его действия?

Ответ: Нет. После того, как ваш ваучер на опыт активирован, вы не можете продать его до истечения срока действия.

 

Вопрос: Нужно ли использовать ваучер на опыт вручную, когда срок его действия истек?

Ответ: Нет. Если нет предварительного исполнения, ваучеры на опыт автоматически рассчитываются по истечении срока действия. Любая прибыль, которую вы получите, будет немедленно перечислена на ваш счет опционов.

 

Вопрос: Могу ли я активировать ваучер на опыт после окончания его действия?

Ответ: Нет. Вы можете активировать свой ваучер на опыт только в течение ограниченного периода времени. По истечении срока его действия вы больше не сможете им воспользоваться. Не дайте закончиться сроку действия без использования.

 

Вопрос: Как проверить прибыль моих активных ваучеров на опыт?

Ответ: Вы можете проверить прибыль (USDT) ваших активных ваучеров на опыт в панели «Сведения о заказе» на домашней странице Центра опыта.

 

Вопрос: Мне это нравится! Где  я могу получить больше ваучеров на опыт Опционов Huobi?

Ответ: Команда Опционы Huobi будет рассылать тысячи ваучеров на опыт в будущих событиях и кампаниях. Вы можете подписаться на нас в Twitter или присоединиться к нашему каналу Telegram, чтобы получать последние обновления об опционах Huobi и участвовать в наших акциях, чтобы выиграть больше ваучеров на опыт.

 

 

Свяжитесь с нами

Telegramhttps://t.me/HuobiOptions

Twitterhttps://twitter.com/Huobi_Options

Электронная почта: [email protected]