Фестиваль фанатов Биткоина —— Скидка 50% на BTC и ежедневные аирдропы размером 100,000$

BTC/USDT
--
--
HT/USDT
--
--
DOGE/USDT
--
--

Уважаемые пользователи,

Недавно цена BTC снова достигла рекордных максимумов, разжигая интерес и доверие людей к криптовалютному рынку. Чтобы плыть по волне, мы приготовили разнообразные раздачи для нашей акции под названием "Фестиваль фанатов Биткоина", включая возможность получить скидку в 50% на покупку 1000 $ BTC. 

Период акции: 21 октября, 12:00 (МСК) – 27 октября, 12:00 (МСК) 

 

Мероприятие I. Присоединяйтесь, чтобы получить скидку 50% на покупку Биткоина

Правила:

В общей сложности 7 раундов. Первый раунд начнется с 21 октября, 12:00:00 (МСК) по 21 октября, 18:59:59 (МСК). Начиная с 21 октября, 19:00:00 (МСК), каждый из следующих 6 раундов продлится 24 часа, после чего последует новый раунд.

  • Пользователи могут работать торговать цифровыми активами на спотовом рынке Huobi Global, чтобы заработать вращения "Колеса фортуны". Они могут получать ежедневные аирдропы Satoshi BTC(SAT), SHIB, ADA, XRP, DOGE или HT, а также шанс воспользоваться 50% скидкой при покупке Биткоина на сумму 1,000$ в каждом раунде.
  • Пользователи получают возможность вращать Колесо Фортуны при выполнении одного из следующих условий:

        - Торгуйте цифровым активом от 100 до <1,000 USDT для получения 1 вращения

        - Торгуйте цифровым активом от 1,000 - < 10,000 USDT для получения 2 вращений

        - Торгуйте цифровым активом от 10,000 USDT или более для получения 3 вращений

  • Вращения, полученные в каждом раунде, перестают быть действительными после окончания данного раунда.

Как купить BTC со скидкой 50%:

Пользователям, выигравшим главный приз – скидку 50% на покупку BTC - необходимо купить BTC на сумму до 1,000 USDT в течение 5 дней после окончания мероприятия. Кроме того, остатки на их аккаунте должны быть равны или превышать сумму покупки BTC на 5-й день после окончания мероприятия (1 ноября, 03:00 – 2 ноября, 02:59 UTC), во время которого случайным образом будут сделаны снапшоты. 

Обратите внимание, что каждый пользователь может выиграть максимум 3 главных приза, что означает возможность приобрести BTC на сумму до 3,000 USDT со скидкой 50%..

Например: Том участвовал в акции и получил главный приз, скидку 50% на покупку BTC. Если он покупает BTC на сумму 1,000 USDT в течение 5 дней после окончания мероприятия, на его аккаунте должно быть не менее 1,000 USDT на сумму любых токенов на 5-й день после окончания мероприятия и он получит 500 USDT в качестве вознаграждения в течение 15 рабочих дней после окончания мероприятия. Если он покупает ВТС на сумму 500 USDT, на его аккаунте должно быть не менее 500 USDT на сумму любых токенов, а он получит 250 USDT в качестве вознаграждения в течение 15 рабочих дней после окончания мероприятия.

 Нажмите, чтобы присоединиться и заработать:

Web: https://www.huobi.com/ru-ru/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery211021145553

APP: https://www.huobi.com/ru-ru/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery211021145553

 

Мероприятие II. Сделайте репост, чтобы разделить 1,000,000 Satoshi (0.001 BTC)

Касаемо данного мероприятия, 10 10 победителей будут разыграны случайным образом для получения выигрыша в размере 100,000 Satoshi (0.0001 BTC) среди участников, выполнивших следующие шаги:

Распределение вознаграждений:

  • Вознаграждения по ежедневным аирдропам будут зачислены на ваш аккаунт Huobi в течение 3 рабочих дней с момента выкупа. Если вы не получаете их в течение 3 рабочих дней, то обращайтесь за помощью в нашу круглосуточную онлайн-поддержку или по электронной почте [email protected]
  • Если вам повезет и вы получите право купить BTC со скидкой 50%, пожалуйста, приобретите BTC на сумму до 1 000 USDT на рынке Huobi Spot в течение 5 дней после окончания мероприятия. Huobi Global отправит вам эквивалентные токены USDT в течение 15 рабочих дней после окончания мероприятия. Если вы не совершите покупку, как описано выше, вы будете считаться лишившимся вознаграждения.

Например: Если вы приобретаете BTC на сумму 1000 USDT, мы отправим вам 500 USDT на ваш аккаунт Huobi.

Условия и положения

  • Это мероприятие открыто только для головных аккаунтов, которые выполнили проверку идентификации личности.
  • В связи с местной политикой соответствия, данное мероприятие не доступно для пользователей, зарегистрированных в Японии, Кубе, Иране, материковом Китае, Гонконге (Китай), Макао (Китай), Северной Корее, Судане, Сирии, США и их заморских территориях (Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США), Канаде и Сингапуре.
  • Торговый объем учитывает, как покупки, так и продажи (за исключением фиктивных сделок) по всем доступным торговым парам (исключая USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT и DAI/HUSD).
  • Вращения, полученные в каждом раунде, перестают быть действительными после окончания данного раунда.
  • Huobi Global оставляет за собой право на принятие окончательного решения относительно акции. В случае подозрительной или мошеннической деятельности Huobi Global оставляет за собой право дисквалифицировать участвующих пользователей и лишить их вознаграждения.

 

Huobi Global

21 октября 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.