Раздача в 100,000 USDT в рамках конкурса "Мастер деривативов"

Участие:

Интернет-сайт: Нажмите здесь или войдите на сайт https://futures.huobi.com, нажмите на слайд-шоу “Мастер деривативов”, чтобы перейти на страницу мероприятия.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Нажмите на слайд-шоу “Мастера Деривативов” в приложении Huobi на главной странице или иконку в центре.

 

Время соревнований: 17 апреля 2022, 11:00 (МСК) – 22 апреля 2022, 11:00 (МСК) 

Во время мероприятия пользователи могут принять участие в конкурсе Конкурс Мастера Деривативов, торгуя любым активом или удерживая позицию на своем кросс-маржинальном аккаунте для USDT- маржинальных контрактов после регистрации. Все участники ранжируются по коэффициенту PnL. Однако только те участники, чей ежедневный торговый объем достигает 1000 USDT, имеют право участвовать в ежедневном рейтинге, а для участия в общем рейтинге их общий торговый объем должен достигать 5,000 USDT в течение мероприятия.

Пользователи с 20 самыми высокими ежедневными коэффициентами PnL в пяти раундах и пользователи с 20 самыми высокими общими коэффициентами PnL могут разделить в общей сложности 100,000 USDT после окончания кампании.

Между тем, вышеуказанные победители также имеют возможность получить карты, заявив о своем вознаграждении до 24 апреля 2022, 15:00 (МСК).

1. Пользователи с 20 самыми высокими суммарными коэффициентами PnL будут вознаграждены следующим образом: 

Общий рейтинг

Вознаграждение 

1

12,000 USDT

2-3

8,000 USDT

4-10

4,000 USDT 

11-20

2,000 USDT

2. Пользователи с 20 самыми высокими ежедневными коэффициентами PnL будут вознаграждены следующим образом: (5 раундов в общей сложности)

Ежедневный рейтинг

Вознаграждение

1

1000 USDT

2-3

700 USDT 

4-10

200 USDT 

11-20

100 USDT 

 

Условия и положения:

1. Всем участникам необходимо сначала зарегистрироваться в кампании. 

2. Обозначенные деривативы по мероприятию : Любые пары в кросс-маржинальном аккаунте USDT-маржинальных контрактов, включая USDT-маржинальные свопы и USDT-маржинальные фьючерсы.

3. По мероприятию  все победители должны получить свои вознаграждения на странице Истории Рейтингов мероприятия в приложении Huobi до 30 апреля, 10:59 (МСК) , в противном случае вознаграждения будут аннулированы. Huobi дисквалифицирует участников в случае обнаружения недобросовестного поведения, такого как злоумышленное накручивание суммы, регистрация партий суб-аккаунтов и т.п.

4. Общий коэффициент PnL будет рассчитываться с 17 апреля, 11:00 (МСК) до 22 апреля, 11:00 (МСК), а ежедневный коэффициент PnL будет рассчитываться с 11:00 (МСК) предыдущего дня до 11:00 (МСК) текущего дня (всего пять раундов). Рейтинг будет обновляться ежечасно.

5. Во время проведения кампании для общего рейтинга коэффициента PnL общее количество ордеров на кросс-маржинальном аккаунте для USDT-маржинальных контрактов должно быть ограничено 150. Для ежедневного рейтинга коэффициента PnL, ежедневное количество ордеров на кросс-маржинальном аккаунте для USDT-маржинальных контрактов должно быть ограничено 30. Все ордера будут засчитаны независимо от того, исполнены они или нет. Если количество ордеров превысит установленный лимит, пользователи не будут допущены к участию в соответствующем рейтинге.

6.Формула коэффициента PnL: Общий коэффициент PnL = {[ Капитал аккаунта на конец кампании - (Сумма взноса в ходе кампании – Сумма перечислений во время кампании) - Первоначальный капитал до начала кампании]/ (Первоначальный капитал до начала кампании + Сумма взноса в ходе кампании)} * 100%. Формула также применяется для расчета ежедневных коэффициентов PnL, начиная с 11:00 (МСК) предыдущего дня до 11:00 (МСК) текущего дня. Приведенный выше аккаунт относится к кросс-маржинальному аккаунту для USDT- маржинальных контрактов.

7. Huobi дисквалифицирует участников в случае обнаружения любого злонамеренного поведения, такого как злоумышленное обналичивание суммы, регистрация партий суб-аккаунтов, самостоятельная торговля, совпадение ордеров и т.д..

8. Если несколько выигрышных аккаунтов находятся в одном сегменте IP-сети или в одной партии терминальных устройств, и есть подозрения, что ими управлял один и тот же пользователь, они будут дисквалифицированы при получении вознаграждения.

9. Пользователи из следующих стран или регионов не будут допущены к участию в этой кампании: Материковый Китай, Гонконг, Соединенные Штаты Америки, Канада, Япония, Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия, Сингапур, Венесуэла и Крым. Huobi оставляет за собой окончательное толкование этой кампании.

10. Суб-аккаунты и маркет-мейкеры не допускаются к участию в данной кампании.

11.Вознаграждение в долларах США за это событие будет выдано на валютный счет пользователя, обратите внимание на проверку.

 

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, изменять или отменять данное объявление в любое время и по любой причине без предварительного уведомления. Вышеизложенное носит исключительно информационный характер, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении какого-либо цифрового актива, продукта или акции на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень изменчивы, и торговля цифровыми активами сопряжена с риском. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Напоминанием о рисках здесь.