Huobi Pool запускает стейкинг Solana(SOL)

SOL/USDT
--
--

Уважаемые пользователи,

Huobi Pool запускает стейкинг Solana (SOL) Staking! Стейкате, чтобы заработать вознаграждение и получить до 5% регулярной годовой выручки (ARR)!

Время запуска: 10 сентября 2021, 13:00 (МСК)

Правила:

  • Токен для стейкинга: SOL
  • Токен для вознаграждения: SOL
  • Время начала расчета вознаграждений: T+1
  • Время распределения вознаграждений: T+2
  • Цикл стейкинга: Пользователи могут выводить поставленные токены в любое время; возврат токенов на ваш аккаунт после вывода занимает пять дней.
  • Квота для участия: Первоначальные инвестиции не менее 20 SOL

Подробности:

  • Вознаграждение за стейкинг Solana является динамичным, а ARR будет варьироваться в соответствии с правилами вознаграждения Solana.
  • Удержания пользователей ≥ 10,000 HPT в Huobi Pool будут получать EOS, TRX, CMT, IOST, или другие аирдропы каждый день. Аирдропы будут распределены в соответствии с долей позиций HPT у пользователей; токены аирдропа имеют тот же тип, что и токены вознаграждения за стейкинг в майнинг-пуле в этот день.
  • Стейкинг и вознаграждения за аирдроп будут автоматически распределены на биржевые аккаунты пользователей в соответствии с правилами распределения.

Способ участия:

Сайт в интернете: https://www.huobi.com/ru-ru/staking/vote

Huobi Global: Войдите на официальный сайт Huobi: https://www.huobi.com. Найдите “Финансы” в меню навигации, нажмите “Стейкинг.”

Huobi Pool: Войдите на официальный сайт Huobi Pool https://www.hpt.com Найдите "Стейкинг" на баннере и нажмите, чтобы присоединиться.

Мобильное приложение: 

Huobi Global: Обновите мобильное приложение до версии 6.1.2 и новее. Найдите “Больше” на главной страничке, нажмите "Финансы" и нажмите “Стейкинг”.

Huobi Pool: Найдите "Стейкинг" на Баннере и нажмите.

 

 

Huobi Pool

10 сентяября 2021

 

Найдите нас на

Twitter: 

https://twitter.com/Huobi_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

 

Содержание объявления и другая информация в Huobi Pool не являются инвестиционными рекомендациями. Huobi Pool не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате доверия к этой информации. Huobi Pool не берет на себя ответственность за гарантии или компенсации за активное поведение пользователей (например, блокировку или торговлю токенами).