Знакомство с опционами

Тип опционов

1.  Опционы колл

Американские опционы колл дают право владельцам покупать базовые активы по определенной цене, количеству и в будущем. Опционы Huobi не производят физическую поставку, и владельцы опционов колл могут получить прибыль, если цена на базовые активы повысится. Кроме того, владельцы могут воспользоваться своими опционами заранее, чтобы зафиксировать прибыль.

2. Опционы пут

Американские опционы пут дают право владельцам продать базовые активы по определенной цене, количеству и в будущем. Опционы Huobi не осуществляют физическую поставку, и владельцы опционов пут могут получить прибыль, если цена на базовые активы снизится. Кроме того, владельцы могут воспользоваться своими опционами заранее, чтобы зафиксировать прибыль.

 

Пользователи могут КУПИТЬ только опционы -с кредитным плечом, низким риском и высокой доходностью

Пользователи могут покупать только опционы Huobi. Опционы Huobi имеют кредитное плечо, низкий риск и высокую прибыльность. Продавцы опционов несут более высокие риски, и пользователи пока не могут продавать (записывать) опционы.

1.  Внутреннее кредитное плечо

Американские опционы дают держателям право получать прибыль от движения цен на базовые активы по ограниченной стоимости и в будущем.

Пример: Когда цена BTC составляет $53679,85 и вы приобретаете американский опцион (1-дневный срок) за 1 BTC, необходимая премия за опционы составляет $1784,93. В этом случае кредитное плечо составляет 30 раз.

Приведенный выше пример предназначен только для объяснения и не может использоваться как справочник по инвестициям. На премию опционов оказывают влияние цены базовых активов в реальном времени.

2.  Контролируемый риск

Когда рынок резко колеблется, спотовое кредитное плечо, бессрочные контракты и контракты на поставку имеют риск ликвидации, тогда как покупатели опционов не будут иметь таких рисков. На самом деле покупатели опционов терпят лишь ограниченные убытки, поскольку их максимальные потери равны только премии по опционам.

Кривая доходности для покупателей опционов колл

Как показано на рисунке, если цена базового актива падает, то максимальная потеря покупателя опциона колл составляет только премию.

 

Кривая доходности для покупателей опционов пут

 Как показано на рисунке, если цена базового актива растет, максимальная потеря покупателя опционов пут составляет только премию.

3.   Высокая доходность

Теоретически покупатели опционов колл могут иметь неограниченную доходность. Возьмем для примера опционы колл. Если цена базового актива резко возрастет, опционы колл могут получить такую же прибыль. Аналогично, если пользователь покупает опцион пут, резкое падение цены базового актива принесет пользователю ту же величину прибыли.

 

Простой процесс покупки – не нужно устанавливать цену выполнения или срок действия

Для традиционных биржевых опционов процесс торговли является сложным, один и тот же базовый актив имеет разные сроки действия, а также существуют опционные контракты с разными ценами на одну дату истечения срока действия. Для обычных пользователей порог для биржевых опционов слишком высокий, а торговля слишком сложна. Опцион Huobi (приложение) упрощает процесс покупки опционов и снижает порог для пользователей.

1. Нет необходимости устанавливать цену выполнения

Опционы Huobi (приложение) используют цену базового актива в реальном времени как цену исполнения, и пользователям не нужно устанавливать цену исполнения. Другими словами, пользователи покупают опционы за деньги (цена базового актива = цена исполнения) в опционах Huobi (приложение).

Возьмем для примера опционы колл:

Пользователь покупает контракт на опцион колл BTC в Опционах Huobi (приложение), который предназначен для покупки BTC стоимости контракта по цене индекса BTC. Если цена BTC увеличится, пользователи смогут получить соответствующие преимущества.

Возьмем для примера опционы пут:

Пользователь покупает контракт на опцион пут BTC в Опционах Huobi (приложение), который предназначен для продажи BTC стоимости контракта по цене индекса BTC. Если цена BTC упадет, пользователи могут получить соответствующие преимущества.

2. Богатый выбор сроков опционов

Пользователи могут выбрать срок опционов ниже цены базового актива, например, 5 минут, 10 минут, 1 день, 3 дня, 1 неделю и т.д. Опционы Huobi (приложение) упрощает выбор сроков опционов.

 

Исполнение

1. Исполнение по истечении срока действия

Когда срок действия опциона Huobi истекает, он исполняется и рассчитывается по цене базового актива в реальном времени.

2. Исполнение до истечения срока действия

Опционы Huobi являются американскими опционами, и пользователи могут воспользоваться своими опционами заранее, чтобы зафиксировать прибыль.

Опционы Huobi рассчитываются в USDT, а базовый актив не поставляется.

Конкретные правила оплаты см. >>>.

 

Сценарии применения Опционов Huobi

1. Хеджирование

Пользователи могут использовать опционы Huobi для хеджирования рисков. Например, если владельцы BTC озабочены падением цены, они могут использовать опционы пут, чтобы уменьшить потери. В частности, майнеры/заемщики BTC могут использовать опционы для хеджирования рисков снижения BTC, а пользователи Defi могут использовать опционы для хеджирования непостоянных убытков.

2. Спекулятивная торговля

Спекулятивная торговля возможна с опционами Huobi. Например, пользователь может купить опционы колл, чтобы сделать ставку на рост BTC.

3. Краткосрочная стратегия

В отличие от традиционных опционов, опционы Huobi предоставляют относительно короткие сроки от 5 минут до 1 года. Пользователи могут купить такие опционы для реализации различных краткосрочных торговых стратегий.

 

Электронная почта: [email protected]oup.com

Twitterhttps://twitter.com/Huobi_Options

Telegramhttps://t.me/HuobiOptions

 

Торгуйте на ходу с помощью мобильного приложения для криптоторговли Huobi

Нажмите здесь, чтобы скачать для iOS или Android

Ищите нас на

Twitterhttps://twitter.com/HuobiGlobal

Facebookhttps://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagramhttps://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddithttps://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Mediumhttps://huobiglobal.medium.com/

Telegram

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

Huobi оставляет за собой право по своему усмотрению дополнять, изменять или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Информация выше приведена только в информационных целях, и Huobi не дает рекомендаций или гарантий по каким-либо цифровым активам, продуктам или рекламным акциям на Huobi. Цены на цифровые активы очень изменчивы, а торговля цифровыми активами рискованна. Прочтите текст Напоминание о рисках по ссылке.