A HTX vai remover 47 pares de negociação a 17 de março de 2023

Caros utilizadores da HTX,

Como parte dos nossos esforços continuados para lhe proporcionar uma melhor experiência de negociação, a HTX vai remover os seguintes pares de negociação às 08:00 (UTC) de 17 de março de 2023:

1INCH/BTC, AAVE/USDC, ADA/USDC, ALGO/USDC, ANT/BTC, APE/USDC, ATOM/USDC, AVAX/USDC, AXS/BTC, AXS/ETH, BSV/USDC, BTC/EUR, BTC/EUROC, CHZ/BTC, CHZ/ETH, CHZ/USDC, COMP/BTC, DOGE/USDC, DOT/USDC, EGLD/USDC, EOS/USDC, EUROC/EUR, FIL/USDC, FTM/USDC, HT/USDC, INJ/BTC, KNC/BTC, LTC/USDC, MANA/BTC, MANA/USDC, MATIC/USDC, MDX/HT, NEAR/USDC, NEXO/BTC, NEXO/ETH, ONE/BTC, RSR/BTC, SHIB/USDC, SNX/BTC, SOL/USDC, STEEM/BTC, SWFTC/USDC, UNI/ETH, WXT/BTC, XLM/ETH, XLM/USDC, YFI/BTC

Nota:

• Escolha outros pares de negociação associados para transações que tiver ativos em 1INCH, AAVE, ADA, ALGO, ANT, APE, ATOM, AVAX, AXS, BSV, BTC, CHZ, COMP, DOGE, DOT, EGLD, EOS, EUROC, FIL, FTM, HT, INJ, KNC, LTC, MANA, MATIC, MDX, NEAR, NEXO, ONE, RSR, SHIB, SNX, SOL, STEEM, SWFTC, UNI, WXT, XLM, YFI.
  • Por favor, cancele os pedidos pendentes dos pares de negociação acima em tempo oportuno. Assim que os pares de negociação forem removidos, os pedidos pendentes serão canceladas automaticamente e os ativos serão automaticamente devolvidos à sua conta Spot.

Obrigado pelo seu apoio e compreensão.

HTX

14 de março de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.