A HTX vai ajustar o tamanho mínimo do pedido para alguns pares de negociação

Caros utilizadores HTX,

Para melhorar a liquidez de mercado e a experiência de negociação dos utilizadores, a HTX ajustará o tamanho mínimo do pedido para USDT, USDD e USDC em negociação spot e negociação de margem às 07:00 (UTC) em 12 de dezembro de 2022.

O tamanho mínimo do pedido refere-se ao montante mínimo necessário para um único pedido-limite (compra/venda) ou uma pedido único de mercado (compra/venda).

Os detalhes são os seguintes:

Par de negociação

Tamanho mínimo do pedido (Antes do ajuste)

Tamanho mínimo do pedido (Após do ajuste)

Pares USDT

1 USDT

10 USDT

Pares USDD

1 USDD

10 USDD

Pares USDC

1 USDC

10 USDC

Os traders de API são aconselhados a prestar muita atenção ao ajuste dos parâmetros. Por favor, altere os parâmetros com antecedência e depure os seus programas para evitar erros após o ajuste.

Campo de API afetado: min-order-value

Interface de API afetada: GET/v1/common/symbols

Impacto da estratégia: Quando o tipo de pedido é um pedido limite, o "amount*price" do parâmetro do pedido deve ser superior ao valor "min-order-value". Quando o tipo de pedido é um pedido de mercado, o "amount" do parâmetro do pedido deve ser superior ao montante "min-order-value".

Se tiver alguma questão relacionada com o API, por favor envie um e-mail para [email protected] para assistência.

Por favor, ajuste as suas estratégias de negociação antes do ajuste. Lamentamos qualquer inconveniente que possa causar.

HTX

9 de dezembro de 2022