HTX vai lançar conta de copy trading

Caros utilizadores da HTX,

Lançamos a função Copy Trading em setembro de 2022. Nos últimos três meses, dezenas de milhares de utilizadores participaram nos nossos testes de produtos, e alguns milhares de utilizadores deram-nos o seu feedback. Agradecemos o seu grande apoio aos nossos serviços de negociação Copy Trading.

Para melhorar a sua experiência de copy trading, a HTX vai lançar a função Conta Copy Trading em 4 de novembro de 2022.A atualização da conta tem início marcado para as 10:00 (UTC) de 4 de novembro de 2022. Durante a atualização, as funcionalidades relevantes para Copy Trading serão suspensas. Espera-se que a atualização dure 6 horas.

Uma vez disponível, a função Copy Trading permite que tanto os traders como os seguidores utilizem todas as funcionalidades Copy Trading independentemente das suas contas de futuros. Por outro lado, as restrições às funcionalidades da conta de futuros serão removidas.

No que diz respeito a preocupações como a relação de copy trading e posições relevantes:

1. Quando a conta Copy Trading estiver disponível, os traders podem realizar negociações de futuros de quaisquer pares de negociação com as suas contas de futuros, em vez de apenas certos pares de negociação devido ao Modo Trader.

2. Após a atualização da função, as posições de copy trading dos utilizadores nas suas contas de futuros not serão transferidas para as suas contas copy trading, enquanto a relação entre as posições de copy trading e os seguidores será dissolvida.Significa que tanto os traders como os seguidores são obrigados a negociar as posições acima mencionadas na página Futures Trading.Portanto, para garantir os lucros de traders e seguidores, sugerimos que os nossos traders fechem as suas posições de Copy Trading antes da atualização da conta.

3. A conta copy trading não está disponível para sub-contas.

4. A relação de copy trading entre traders e seguidores não será afetada por esta atualização.

HTX

2 de novembro de 2022