A HTX vai remover 25 pares de câmbio em 4 de março

Caros(as) Usuários(as),

Como parte de nossos contínuos esforços para oferecer uma melhor experiência de negociações para vocês, a HTX removerá os seguintes pares de câmbio da lista às 08:00 (UTC) do dia 4 de março de 2022:

AAC/ETH, AE/ETH, BHD/BTC, BORING/ETH, BOX/ETH, CAN/BTC, CNN/ETH, DHT/ETH, DTA/ETH, EDU/ETH, EGT/BTC, GTC/ETH, HIT/BTC, LAMB/ETH, LSK/ETH, MASS/ETH, NHBTC/ETH, PVT/BTC, RING/BTC, STN/ETH, TOPC/ETH, UC/ETH, UIP/ETH, UUU/ETH, YFI/ETH

Observação:

• Devido à remoção do par de câmbio YFI/ETH, a opção Empréstimo de Cripto (Ativo Emprestável: YFI; Ativo Colateral: ETH) foi fechada. Os pedidos atuais de empréstimo de cripto não serão afetados.
  • Pedimos que você escolha outros pares de câmbio relacionados para as transações, caso possua ativos em AAC, AE, BHD, BORING, BOX, CAN, CNN, DHT, DTA, EDU, EGT, GTC, HIT, LAMB, LSK, MASS, NHBTC, PVT, RING, STN, TOPC, UC, UIP, UUU, e YFI.
  • Pedimos que você cancele seus pedidos pendentes com os pares de câmbio listados acima dentro do prazo. Após a remoção dos pares de câmbio, os pedidos serão cancelados automaticamente e esttes ativos serão devolvidos à sua conta de Câmbio.

Agradecemos o seu apoio e a sua compreensão.

HTX

28 de fevereiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.