Huobi Earn FAQ

Q1: O que é Huobi Earn?

Huobi Earn é um produto de investimento para usuários gerenciarem seus ativos digitais. Em vez de apenas manter seus ativos, você pode subscrever e transferir partes de seus ativos para Lucros flexíveis e Lucros fixos, o que irá gerar um APY sobre os ativos. Promoções especiais de “Ganhos em destaque” também são oferecidas periodicamente, sujeitas à disponibilidade.

P2: Qual é a diferença entre ganhos flexíveis e ganhos fixos?

Os ganhos flexíveis permitem que você transfira saldos para instrumentos de ganhos diários do APY sem um período de lock-in, o que oferece aos investidores grande flexibilidade, bem como crescimento de ativos.

O ganho Fixo é um instrumento remunerado pelo APY que possui um período de lock-in e só pode ser resgatado no final do período. O instrumento de Ganhos Fixos tende a oferecer um APY maior do que os Ganhos Flexíveis devido à flexibilidade reduzida.

T3: Regras de cálculo de juros para ganhos flexíveis

Os juros do instrumento de Lucro Flexível serão calculados a partir do dia seguinte ao dia da subscrição. Os lucros diários serão adicionados ao principal para o cálculo de juros a seguir.

Quarto trimestre: Regras de resgate para ganhos flexíveis

Você pode resgatar seus ativos a qualquer momento após a assinatura bem-sucedida. O dia do resgate será excluído do período de cálculo dos juros.

Huobi Earn realiza transição entre dias e manutenção do sistema das 16:00:00 às 17:00:00 (UTC) todos os dias, durante o qual o resgate não é suportado.

Q5: Função de assinatura automática

Você pode ativar a função de assinatura automática em Ganhos flexíveis. Se você ativar a função, os saldos disponíveis serão automaticamente transferidos de sua conta do Exchange para ganhos flexíveis às 10:00 (UTC).

Q6: Regras de cálculo de juros para ganhos fixos

Os juros serão calculados a partir do dia seguinte ao dia da assinatura. O cálculo é baseado na taxa de juros no momento em que a assinatura é ativada com sucesso.

Q7: Regras de resgate para ganhos fixos

Os usuários não poderão resgatar seus ativos durante o período da oferta de assinatura. O principal e os juros da assinatura serão resgatados automaticamente e transferidos para as contas do Exchange dos usuários após o dia de vencimento.

Q8: Transferência automática para ganhos flexíveis

Se os usuários ativarem a função “Transferência Automática para Lucro Flexível”, o principal e os juros dos usuários para os produtos de Lucro Fixo serão transferidos para os produtos correspondentes em Lucro Flexível ao final do período de oferta de Lucro Fixo.

Q9: Requisitos para usar Huobi Earn

Os usuários devem preencher o registro e a verificação de identidade de sua conta Huobi antes do uso. Além disso, os saldos disponíveis dos usuários devem atender aos requisitos mínimos de assinatura para que suas assinaturas sejam processadas com êxito.

Observe que Huobi Earn não está atualmente disponível para usuários da China Continental, China de Macau, Estados Unidos, Japão e outros países ou regiões onde foram impostas limitações aos investimentos em criptomoedas.

Q10: O principal é garantido em meus depósitos no Huobi Earn?

Sim, todos os ativos depositados no Huobi Earn são principalmente garantidos.

Q11: É garantido que ganharei juros sobre os produtos Huobi Earn mesmo que os mercados de criptografia caiam?

Os juros dos depósitos flexíveis, fixos e em destaque do Huobi Earn são garantidos. Os juros são distribuídos na denominação do tipo de token depositado e não são afetados pelas taxas de câmbio.

Q12 : Por que devo usar o Huobi Earn?

Huobi Earn oferece a você a oportunidade de ganhar juros sobre um portfólio diversificado de ativos digitais com os quais você não deseja negociar. À medida que expandimos nossos serviços, mais e mais tokens serão disponibilizados no Huobi Earn para você depositar em contas que rendem juros.

Q13: Como faço para começar a ganhar?

Encontre Huobi Earn em seu aplicativo da web ou móvel (Web: Faça login em Huobi Global para encontrar Huobi Earn em Finanças na barra de navegação superior / Aplicativo para celular: Toque em Huobi Earn na seção do meio da página inicial do aplicativo)

Escolha os termos de aposta (flexível / fixo / em destaque) e o token que deseja depositar

Insira o valor que deseja depositar e decida se deseja ativar a Transferência automática (ativado por padrão)

Leia e concorde com os termos do Contrato de Ganhos Huobi

Clique em "Inscrever-se"

Para obter mais informações, consulte o Guia do usuário para Huobi Earn.