O que é a HTX Earn?

P1: O que é a HTX Earn?

A HTX Earn é uma plataforma de investimento de ativos digitais única criada pela Plataforma HTX. Abrangendo os produtos Fixed Earning, Newlist Featured, Auto-Invest, Staking, entre outros, e simultaneamente atividades como "PrimeEarn" serão lançadas como promoções limitadas no tempo com base nas condições do mercado para oferecer aos utilizadores opções de ganho de juros mais elevados.

P2: Sobre o produto Auto-Invest (Rendimentos flexíveis)

● O que é o produto Auto-Invest (Rendimentos flexíveis)?

O Auto-Invest é um produto de depósito flexível criado pela HTX para ajudar os utilizadores a atualizar os rendimentos num único local. Pode depositar e levantar a qualquer momento, bem como reinvestir com juros compostos.

● Regras de cálculo de juros para rendimentos flexíveis

Depósito no dia T. Os benefícios serão calculados às 0h00 (UTC+8) de T+1, e o rendimento será creditado às 0h00 (UTC+8) de T+2.

● Regras de resgate para rendimentos flexíveis

Pode resgatar os seus ativos a qualquer momento após uma subscrição bem-sucedida. O dia de resgate será excluído do período de cálculo de juros. A HTX Earn realiza a transição interdiária e a manutenção do sistema das 16h00 às 17h00 (UTC), todos os dias, durante esse período não é possível fazer resgates.

P3: Acerca do produto Fixed Earning

● O que é o Fixed Earning?

O Fixed Earning é um produto da HTX Earn que permite que utilize os seus ativos de criptografia não-investidos e ganhe juros mais elevados. Só pode resgatar os ativos na data de resgate. O instrumento Fixed Earning tende a oferecer um APY mais elevado do que o Auto-Invest (Rendimento flexível) devido à flexibilidade reduzida.

● Como calcular o rendimento do produto Fixed Earning?

Os juros serão calculados a partir do dia seguinte ao dia da subscrição. O cálculo baseia-se na taxa de juro no momento em que a subscrição é ativada com sucesso.

● Quais são as regras de resgate para produtos Fixed Earning?

Os utilizadores não poderão utilizar os seus ativos durante o período da subscrição. O capital da subscrição e os juros serão automaticamente resgatados e transferidos para contas Spot dos utilizadores após o dia de expiração. Se os utilizadores ativarem a função "Transferência automática para rendimentos flexíveis", o capital e os juros de produtos Fixed Earning do utilizador serão transferidos para os produtos correspondentes de rendimentos flexíveis no final do período do produto Fixed Earning; assim, pode ganhar todos os dias.

P4: Sobre o produto Newlist

Os produtos Newlist selecionam ativos APY ultra-altos e ativos populares que fornecem aos utilizadores uma variedade de opções de rendimentos de ativos na forma de depósitos fixos, com APY tão alto quanto 1000%. O cálculo dos juros e o depósito e o resgate seguem as mesmas regras dos produtos preferenciais de Fixed Earning.

P5: Sobre o produto Staking

Staking é um produto financeiro que seleciona tokens do mecanismo de POS para os utilizadores, tem vantagens do produto tais como a segurança e o rendimento estável; os produtos Staking incluem produtos Auto-invest (Rendimento flexível) e Fixed Earning. Os utilizadores podem escolher livremente de acordo com suas preferências de investimento.

P6: Requisitos para usar a HTX Earn

Os utilizadores têm de concluir o registo e a verificação de identidade para a sua conta HTX antes da utilização. Além disso, os saldos disponíveis dos utilizadores devem cumprir os requisitos mínimos de subscrição para que as suas subscrições sejam processadas com êxito. Tenha em atenção que a HTX Earn não está presentemente disponível para utilizadores da China Continental, Macau, China, EUA, Japão e outros países ou regiões onde foram impostas limitações aos investimentos em criptomoeda.

P7: O capital está garantido nos meus depósitos na HTX Earn?

A HTX Earn conta com o sistema de controlo de risco da HTX, e todos os ativos do utilizador depositados na HTX Earn estão seguros.

P8: Quando serão os fundos dos utilizadores deduzidos após o depósito para o produto HTX Earn?

Os fundos dos utilizadores serão deduzidos da conta Spot para a conta HTX Earn no dia do depósito. Os utilizadores podem verificar os ativos da conta HTX Earn em qualquer altura.

P9: Porque devo usar a HTX Earn?

A HTX Earn oferece-lhe a oportunidade de ganhar juros numa carteira diversificada de ativos digitais que não pretende transacionar. À medida que expandimos os nossos serviços, serão disponibilizados cada vez mais tokens na HTX Earn para que deposite em contas onde pode ganhar juros.

P10: Como posso começar a ganhar?

● Encontre a HTX Earn na sua aplicação web ou móvel (Web: Inicie sessão na HTX para encontrar a HTX Earn na secção Finanças, na barra de navegação superior / App para dispositivos móveis: Toque em HTX Earn na secção central da página inicial da aplicação)

● Escolha os termos de Staking (flexível/fixo/em destaque) e o token que deseja depositar

● Introduza o valor que pretende depositar e decida se pretende ativar a Transferência Automática (ativada por predefinição)

● Leia e concorde com os termos do contrato da HTX Earn

● Clique em "Subscrever"

Para obter mais informações, consulte o Guia do Utilizador da HTX Earn.