HTX Loan FAQ

Perguntas frequentes do empréstimo HTX

P1. Quem pode usar o HTX Loan?

HTX Loan é um serviço no qual você pode garantir sua criptografia e emprestar outros ativos de criptografia para atender às suas necessidades instantaneamente. Sua conta deve ser verificada pelo KYC.

P2. Quais ativos digitais posso pegar emprestado?

Você pode emprestar uma variedade de ativos digitais, incluindo USDT, HUSD, BTC, ETH, etc. Os detalhes estão sujeitos à exibição na página do produto.

P3. Quais ativos digitais são ativos colaterais com suporte?

Você pode usar uma variedade de ativos digitais como ativos colaterais, incluindo BTC, USDT, ETH, HT, HPT, etc. Os detalhes estão sujeitos à exibição na página do produto.

P4. Qual é a duração do empréstimo?

Os termos do empréstimo de 30, 45, 90 e outros dias estão disponíveis e você pode fazer o reembolso a qualquer momento.

P5. Como são cobrados os juros?

Os juros são cobrados com base nas horas de uso e menos de 1 hora é contada como 1 hora. A taxa diária é visível na página de exibição do produto, taxa horária = taxa diária / 24. Juros = ativos emprestados × taxa horária × duração do empréstimo.

P6. Como faço para pagar meu empréstimo?

Você pode reembolsar o principal e os juros na página do pedido. Os juros serão pagos antes do principal.

P7. Posso fazer um reembolso antecipado?

Você sempre pode reembolsar antecipadamente, e os juros são cobrados com base nas horas de uso.

P8. O que é o índice Loan-to-Value (LTV)?

O rácio Loan-to-Value (LTV) é um termo financeiro utilizado para expressar o rácio de um empréstimo em relação ao valor da garantia. O valor dos ativos digitais é calculado usando o preço do índice. Diferentes criptomoedas colaterais têm diferentes LTVs iniciais. Os LTVs iniciais determinam a quantidade inicial de ativos digitais que podem ser emprestados.

P9. O que acontece se meu LTV estiver muito alto?

Se o seu LTV for maior do que a margem chamada LTV, iremos notificá-lo para adicionar garantia ou reembolsar o empréstimo. Se o seu LTV for maior do que o LTV de liquidação, a liquidação forçada pode acontecer para reembolsar o empréstimo. Quando o Sistema não puder realizar a liquidação forçada devido a flutuações drásticas de preços ou o empréstimo de ativos digitais e taxas relacionadas não puderem ser pagos após a liquidação forçada ou outras perdas forem causadas à Plataforma, a Plataforma terá o direito de continuar a reivindicar compensação de você ou para transferir os ativos correspondentes em sua conta de câmbio para pagar o principal e os juros do empréstimo pendente ou para compensar outras perdas da Plataforma.

P10. Como posso ajustar minha garantia?

Você pode ajustar o material de apoio na página do pedido. Você pode adicionar garantias a qualquer momento. Quando o seu LTV é menor do que o LTV inicial, você pode remover algumas das garantias.

P11. O que acontece se seus pagamentos estiverem em atraso?

A plataforma permite até 7 dias de atraso. Durante o período de atraso, serão cobrados 3 vezes os juros. Se o pagamento ainda não for reembolsado após o período de atraso, ocorrerá uma liquidação forçada para reembolsar o empréstimo.

P12. Posso usar os ativos digitais emprestados para negociar em câmbio à vista, margem e futuros? Posso retirá-los?

Você pode usar os ativos digitais emprestados para negociar em câmbio à vista, margem e futuros. E você pode retirá-los.

P13. O que devo fazer se as garantias ou ativos emprestados gerarem lançamentos aéreos durante a duração dos pedidos de empréstimo?

Durante a vigência dos pedidos de empréstimo, se a garantia gerar um lançamento aéreo, o mesmo será processado de acordo com as regras da plataforma e respectivos anúncios. Se os ativos emprestados gerarem um lançamento aéreo, depois que a plataforma publicar o aviso de recompensa do lançamento aéreo relevante, a plataforma entrará em contato com o usuário por meio de nosso sistema de SMS e notificará o usuário para devolver os ativos digitais emprestados relevantes. O usuário deve devolver os ativos digitais emprestados antes do momento do instantâneo, conforme indicado no aviso. Se os ativos digitais emprestados não forem devolvidos no momento do instantâneo, o usuário deve compensar a plataforma pela perda das recompensas de lançamento aéreo relevantes, e a plataforma deve ter o direito de restringir as retiradas do usuário e deduzir os ativos correspondentes da conta do usuário.

* HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.