Anúncio da HTX sobre cenários de aplicação HT

Caros utilizadores da HTX,

Após extensas discussões na comunidade HT e pelo Conselho Consultivo da HTX, estamos felizes em anunciar que o HT será concedido como o único token no acesso e utilização do ecossistema HTX.

HT fará a sua estreia como o único certificado do ecossistema HTX no próximo evento Prime para listar a DMC (Dominica Coin), onde o HT é o único ativo aceitável para subscrever a DMC.

No futuro, trabalharemos para expandir a aplicação de HT em Prime, PrimePool e PrimeVote, entre outros elementos do ecossistema HTX.

Continuaremos a ouvir as opiniões e vozes da comunidade HT e continuaremos a capacitar o HT como um ativo premium.

HTX

29 de novembro de 2022