Negocie Prom para partilhar 5.800 PROM

Caros Utilizadores Valiosos,

A nossa promoção prom vai começar hoje, onde você pode ganhar uma parte de uma premiação de 5.800 PROM. Negocie PROM na HTX agora e reclame as suas recompensas.

Atividade de Negociação PROM: Negocie PROM por uma premiação de 5.800 PROM

Período: 12:00 (UTC) 2 ago, 2022 - 12:00 (UTC) ago 9, 2022

Regras:

Os utilizadores que negociam PROM (negociação spot) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte da premiação de 5.800 PROM com base nos seus volumes de negociação pontual.

Ranking

Prize Pool

800 PROM

2º- 3º

800 PROM a ser partilhado com base na proporção dos volumes de negociação pontuais de cada utilizador sobre os volumes totais de negociação pontual dos vencedores do segundo e terceiro lugares.

4º a 20º

1.400 PROM a ser partilhado com base na proporção dos volumes de negociação pontuais de cada utilizador sobre os volumes totais de negociação spot deste grupo específico de utilizadores.

≥20

2.800 PROM a ser igualmente partilhado por este grupo de utilizadores cujo volume de negociação spot de PROM excede 30 durante o período de atividade.

Termos e Condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação de identificação. O não cumprimento da verificação de identificação antes do fim da campanha resultará na perda de recompensas.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • Os volumes de negociação em sub-contas serão todos creditados nas respetivas contas principais para cálculos finais.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão enviadas para a conta exchange do utilizador no prazo de 14 dias úteis após o final da campanha. Se não receber as suas recompensas no prazo de 14 dias úteis, contacte o nosso suporte online 24 horas por dia ou [email protected] através de e-mail para obter assistência.
  • A HTX reserva-se o direito de alterar ou rever os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por quaisquer razões sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  • A HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo, produto ou serviço digital na HTX.

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivados de ativos digitais vem com riscos elevados devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor leia o nosso lembrete de risco detalhado. A HTX não será responsável pelas suas perdas comerciais.

HTX

2 de agosto de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.