Participe do Carnaval “Opções de Touch” e concorra a parte dos 20.000 USDT em prêmios!

Caro(a)s usuário(a)s,

Para comemorar o lançamento das “Opções de Touch” (Versão Double No-Touch) no aplicativo HTX, a HTX Options está lançando a Campanha de Carnaval “Opções de Touch”. Negocie "Opções de Touch" para ganhar vouchers de opções BTC e Dogecoin e concorra a uma parte dos 20.000 USDT em prêmios!

Clique no link para participar do carnaval agora!

Site: https://www.huobi.com/pr-br/otc-option/activity/carnival?id=8

Aplicativo: https://www.huobi.com/pr-br/otc-option/activity/h5/carnival?id=8

Período da Atividade:

15.03.2022 08:00:00 - 30.03.2022 08:00:00 (UTC)

[Evento 1] Conclua cada tarefa para ganhar vouchers de opções BTC

Tarefas

Recompensas (voucher de opções BTC)

1. Realize sua primeira negociação de Opções de Touch

0,0001 BTC

2. Negociações, Prêmio Cum. ≥ 10 USDT

0,0002BTC

3. Negociações, Prêmios Cum. ≥ 100 USDT

0,0005BTC

[Evento 2] Negocie "Opções de Touch" e concorra a parte dos 20.000 USDT em prêmios

Os primeiros 100 traders que realizarem negociações de "Opções de Touch" com lucros superiores a 50 USDT serão elegíveis para ganhar uma parte do prêmio de 10.000 USDT

Os Top 20 traders de "Opções de Touch" considerando o lucro total obtido durante o período da campanha serão elegíveis para ganhar uma parte do prêmio de 10.000 USDT

[Evento 3] DogeCoin Gala

1. Distribuição de vouchers de opções de 10.000 em DogeCoin!

Os usuários podem ganhar um voucher de opções DogeCoin no valor nominal de 10 Dogecoins para cada pedido DogeCoin com um valor de transação superior a 10 USDT até que todos os 10.000 vouchers sejam distribuídos.

2. Prêmio Extra de 5.000 USDT

Durante o evento, os lucros dos pedidos de "Opções de Touch" da DogeCoin serão aumentados em 1% até que todos os 5.000 USDT sejam distribuídos.

Termos e Condições:

O usuário pode receber as recompensas correspondentes após concluir cada tarefa "Opções de Touch" durante o evento.

Os usuários elegíveis serão inseridos automaticamente para ganhar uma parte do prêmio.

Depois de comprar as “Opções de Touch” da DogeCoin, os usuários poderão participar automaticamente do Evento 3 (DogeCoin Gala), e também serão considerados participantes dos Eventos 1 e 2.

Prazo de entrega do prêmio

Os vouchers de opções do Evento 1 serão distribuídos em tempo real.

O prêmio para o Evento 2 será distribuído dentro de 10 dias úteis após o final do evento.

O prêmio para o Evento 3 será distribuído dentro de 14 dias úteis após o final do evento.

Observação:

1. Os vouchers de opções BTC são opções americanas pagas premium que expiram em 1 dia.

2. Este evento é limitado a contas principais verificadas por KYC.

3. A HTX Options reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos deste evento, e o direito de desqualificar quaisquer participantes que apresentem sinais de comportamento fraudulento.

4. Usuários dos países ou regiões restritos não poderão participar da campanha. Consulte o Contrato de Usuário da Plataforma HTXpara obter mais informações.

5. Opções europeias e americanas DogeCoin disponíveis apenas no HTX App

Sobre "Opções de Touch"

"Opções de Touch" são opções exóticas das quais os ganhos dependem se o preço do ativo subjacente alcança o preço-alvo (também chamado de "preço de barreira"). Em comparação com as chamadas e colocações "vanilla" (menos arriscadas), as "Opções de Touch" permitem que os usuários lucrem com uma previsão de mercado simplificada de "sim ou não" - o preço de um ativo subjacente atingirá ou passará de um certo nível antes do vencimento?

Agora você pode negociar “Opções Double No-Touch” no App HTX e “Opções Double One-Touch” e “Double No-Touch” no site da HTX.

Para obter mais informações sobre "Opções de Touch", consulte o Tutorial de Negociação de Opções HTX – Opções de Touch

HTX Options

15 de março de 2022

A HTX Options reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.

O texto acima serve apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve riscos. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso Lembrete de Risco aqui. A HTX Options não se responsabiliza por perdas decorrentes de suas negociações.