Campanha especial para SLC: Deposit & Trade SLC com prêmios de $ 30.000 para ganhar!

Caros usuários valiosos,

Para comemorar o lançamento do SLC na HTX, agora oferecemos a promoção "Negocie, gire e ganhe" para usuários que depositam e negociam SLC na plataforma. Deposite e negocie agora para girar a Roda da Fortuna e ganhar até 500 USDT em prêmios em tokens, incluindo SLC, DOGE, SHIB, HT, LUNA, MANA e cartas de pontos.

Prêmios

O número de vencedores

500 USDT em SLC

10

Clique para participar neste evento:

Web: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery220118182113

App: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery220118182113

Como entrar?

Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar de nossa campanha e receber suas recompensas.

Os usuários que cumprirem os volumes mínimos de negociação à vista de 600 USDT ou fizerem depósitos líquidos de SLC no valor de 300 USDT na HTX podem girar a "Roda da Fortuna" para receber lançamentos de tokens quentes. Eles também têm a chance de ganhar o grande prêmio da alocação do dia do HTX Primelist.

A premiação total é SLC no valor de 30.000 USDT! Como a premiação é limitada, o evento terminará assim que a premiação for conquistada.

Período: 13 : 00 (UTC) em 7 de janeiro de 2022 - 13:00 (UTC) em 14 de janeiro de 2022

O que você pode ganhar com a campanha?

● Aviões diários: Um total de $ 30.000, incluindo SLC, DOGE, SHIB, HT, LUNA, MANA e outros tokens, bem como cartões de pontos serão dados diariamente.

Evento I. Os usuários que participam da campanha podem ganhar chances de girar com base em seus volumes diários de negociação à vista do SLC.

Tempos de rotação recompensados ​​diários para negociação SLC:

Volumes de negociação à vista SLC

Chances de giro

≥ 600 USDT

1 giro

≥ 1.000 USDT

2 giros

≥ 2.500 USDT

3 giros

≥ 5.000 USDT

4 giros

≥ 10.000 USDT

5 giros

≥ 15.000 USDT

6 giros

≥ 20.000 USDT

7 giros

≥ 25.000 USDT

8 giros

≥ 30.000 USDT

9 giros

≥ 35.000 USDT

10 giros

≥ 40.000 USDT

11 giros

≥ 45.000 USDT

12 giros

≥ 50.000 USDT

14 giros

Evento II. Os usuários que aderem à campanha podem ganhar chances de girar com base em seus volumes de depósito líquido diário do SLC.

Spin Times Diários com base nos Volumes de Depósito Líquido do SLC:

Volumes de depósito líquido diário da SLC

Chances de giro

≥$ 300

1 giro

≥$ 1.000

2 giros

≥ $ 2.000

giros

≥ $ 5.000

5 giros

≥$ 10.000

7 giros

≥$ 15.000

10 giros

≥ $ 20.000

14 giros

● Cada usuário tem permissão para girar no máximo 28 vezes no total por dia.

Cálculo de depósitos líquidos:

● Depósitos Líquidos Diários Individuais = Volumes de Depósitos Diários - Volumes Diários de Retirada

● Depósitos ou saques entre contas de usuários no HTX não estão incluídos no cálculo final.

Nota: O número de rodadas será calculado automaticamente pelo sistema com base no número de tarefas concluídas em cada rodada. Após o término do evento, o spin pode ser realizado de forma unificada.

Distribuições de recompensa:

● Todos os prêmios do airdrop serão creditados em suas contas em até 14 dias úteis após o término do evento. Se você não receber seu lançamento aéreo em 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected]para obter assistência.

● O HTX Point Card pode ser usado para compensar suas taxas de negociação. É válido por 2 semanas a partir da data de recebimento do cartão. O HTX Point Card não pode ser sacado, transferido ou usado para cobrir taxas de saque. Ative seu cartão de ponto aqui.

● Os tokens que você recebeu das recompensas diárias deste evento podem ser livremente negociados, transferidos ou retirados de sua conta.

Termos e Condições:

● Os volumes de negociação em subcontas serão todos creditados nas respectivas contas principais para o cálculo final.

● O número de rodadas será calculado automaticamente pelo sistema e será acumulado com base no número de tarefas concluídas em cada rodada. A página de destino desta rodada da “Roda da Fortuna” estará online após o término do evento. Nesse momento, seu link será atualizado neste anúncio e os usuários poderão acessar a página de destino para desfrutar de seus giros.

● Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.

● Os usuários são obrigados a concluir o processo de verificação de identidade. A falha em completar a verificação de identidade antes do final da campanha resultará na perda de quaisquer recompensas.

● Usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● A HTX reserva-se o direito de desqualificar os participantes que apresentarem qualquer comportamento fraudulento.

● A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.

Evento III. Ganhe 100% APY com HTX Ganhe Depósito Fixo

Período: 12:00 (UTC) em 7 de janeiro de 2022 - 12:00 (UTC) em 14 de janeiro de 2022

Símbolo

Período de Depósito

Husa. APY

Min. Requisito de Depósito Individual

Máx. Requisito de Depósito Individual

Máx. Limite de depósito no total

SLC

7 dias (rescisão antecipada não é permitida)

100%

10 SLC

1.150 SLC

1.725.000 SLC

Os tokens ganhos e distribuídos no evento serão o mesmo tipo de tokens depositados.

O texto acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

Lembrete de risco: negociar ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à significativa volatilidade dos preços. Por favor, compreenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX não será responsável por suas negociações.

Como participar:

Site: Faça login na HTX e encontre HTX Earn under Finance no menu de navegação

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-pt/financial/earnings

App: Toque em HTX Earn na página inicial

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-pt/financial/earnings/h5

HTX

7 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.