Segure e negocie tokens para ganhar BAYCTRON NFT no valor de 3,35M TRX

Caros usuários valiosos,

HTX estará lançando uma série de campanhas TRX. Cadastre-se agora para ganhar seu BAYCTRON NFT!

Evento I: Segure TRX / TUSD / NFT para ganhar BAYCTron NFT

Período: 16:00:00 (UTC) em 1º de janeiro de 2022 - 15:59:59 (UTC) em 8 de janeiro de 2022

Regras:

● Durante o evento, os usuários cujas participações médias diárias de TRX, TUSD e NFT combinadas ≥ 3.000 USDT podem participar da campanha BAYCTron NFT.

● Após o término do evento, 100 usuários sortudos serão escolhidos entre todos os usuários elegíveis para ganhar um BAYCTRON NFT no valor de 2.500 TRX. Os dígitos do valor hash do último bloco ETH antes das 16:00:00 (UTC) em 9 de janeiro (incluindo aquele momento), 2022 serão considerados como os números dos bilhetes vencedores, e executando a regra para o próximo e assim por diante durante o evento. Por favor, verifique " Regras Detalhadas do Sorteio dos Vencedores da Loteria" para mais detalhes.

● As participações em subcontas serão todas creditadas nas respectivas contas-mãe para o cálculo final.

● Os vencedores dos prêmios serão notificados por e-mail / texto em até 7 dias após o término do evento.

● As recompensas NFT serão distribuídas em 15 dias após o envio dos endereços da carteira TRC20 dos usuários.

● O prazo para os usuários fazerem upload de seu endereço de carteira TRC 20 é 12:00 (UTC) em 20 de janeiro de 2022.

● Os usuários que não fornecerem o endereço da carteira TRC20 ou que não puderem ser alcançados por meio de suas informações de contato serão considerados perdedores de suas recompensas.

Evento II: Trocar TRX para ganhar BAYCTRON NFT

Período: 16:00:00 (UTC) em 1º de janeiro de 2022- 15:59:59 (UTC) em 15 de janeiro de 2022

Regras:

● Durante o evento, os usuários que negociam TRX na plataforma HTX serão classificados de acordo com seus volumes de negociação à vista TRX (compra-venda, excluindo auto-negociação). Os traders TRX podem compartilhar um prêmio BAYCTron NFT no valor de 3,1 milhões de TRX.

Ranking Valor das recompensas NFT (em TRX) MAX. Recompensas
1% dos volumes de negociação à vista TRX do usuário BAYCTron NFT no valor de 500.000 TRX
1% dos volumes de negociação à vista TRX do usuário BAYCTron NFT no valor de 500.000 TRX
1% dos volumes de negociação à vista TRX do usuário BAYCTron NFT no valor de 500.000 TRX
4 a 30 1% dos volumes de negociação à vista TRX dos usuários O prêmio restante será compartilhado com base nos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre os volumes totais deste grupo específico de usuários.

●     Valor de NFT premiado (em TRX) = 1% dos volumes de negociação de TRX de cada usuário ≤ As recompensas máximas

●     Os vencedores dos prêmios serão notificados por e-mail / texto dentro de sete dias após o término da campanha.

●     As recompensas NFT serão distribuídas em 15 dias após o envio dos endereços da carteira TRC20 dos usuários.

●     O prazo para os usuários fazerem upload de seu endereço de carteira TRC 20 é 12:00 (UTC) em 25 de janeiro de 2022.

Termos e Condições:

●     Os usuários são obrigados a concluir a verificação de identidade antes do término do evento.

●     Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.

●     Os volumes de negociação em subcontas serão todos creditados nas respectivas contas principais para o cálculo final.

●     Os usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar neste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

●     HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos dos eventos acima, bem como o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.

Observe:

Os usuários precisam clicar no botão "Inscreva-se agora" na parte superior para participar dessas campanhas.

HTX

31 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.