HTX Primelist listará Rikkei Finance (RIFI) em 7 de dezembro

Caros usuários valiosos,

A HTX listará a Rikkei Finance (RIFI) em nossa nova plataforma de listagem de tokens, Primelist, às 10:00 (UTC) em 7 de dezembro

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-br/topic/primelist/?code=RIFi

Semelhante ao HTX Prime, Primelist é uma nova plataforma de listagem de tokens no HTX e expande nossos canais para listar tokens de alta qualidade. Com o Primelist, os participantes têm a chance de comprar novos tokens por um preço baixo e negociar o token recém-listado assim que a atividade do Primelist terminar.

Rikkei Finance (RIFI) Introdução >>>

Token para venda:

Método de Registro Cadastre-se via fila Registre-se via HT Holdings
Símbolo RIFI
Período de venda 10:00 (UTC) em 7 de dezembro - 12:20 (UTC) em 7 de dezembro(A negociação abrirá às 13:00 (UTC) em 7 de dezembro , 40 minutos após o término do período de venda)
Volume de vendas 5.000.000 tokens (1% do fornecimento total)
Até 2.500.000 de tokens( 0,5% do fornecimento total) Até 2.500.000 de tokens( 0,5% do fornecimento total)
Números de fila para compradores qualificados 1-5.000 N / D
Preço de compra 0,1 USDT por token 0,1 USDT por token
Limite de Compra 50 USDT Alocação em uma base pro rata
Forma de pagamento USDT USDT

Como participar:

Existem duas maneiras de os usuários participarem deste evento. Cada usuário pode escolher apenas um método de participação e não pode alterar o método selecionado após a conclusão do registro.

1. Registre-se via fila

Elegibilidade:

• Inscreva-se no HTX e conclua o processo deverificação avançada antes das 10:00 (UTC) em 7 de dezembro (se ainda não o fez)
  • Mantenha pelo menos 50 USDT em sua conta do Exchange antes das 10:00 (UTC) em 7 de dezembro .

Processo de Participação:

• Das 10:00 (UTC) de 7 de dezembro às 11:00 (UTC) de 7 de dezembro , os usuários qualificados podem se inscrever para participar deste evento. Seus saldos USDT na conta do Exchange serão bloqueados automaticamente assim que eles concluírem o registro. (Atenção: se você não se inscreveu no evento, não poderá participar do evento)
  • Das 11h (UTC) de 7 de dezembro às 12h20 (UTC) de 7 de dezembro, o sistema selecionará aleatoriamente 5.000 usuários sortudos entre todos os participantes para se qualificar para a compra e alocação de RIFI no valor de 50 USDT cada. Esses usuários verão seu número de sequência (1 ~ 5.000) na página da web.
  • Para o restante dos participantes, seus tokens USDT serão desbloqueados automaticamente e disponibilizados em suas contas Exchange.

2. Registre-se via HT Holding

Elegibilidade:

• Inscreva-se no HTX e conclua o processo deverificação avançada antes das 10:00 (UTC) em 7 de dezembro (se ainda não o fez)
  • Ter uma média de participações mínimas de 3 dias de 300 HT entre 16:00:00 (UTC) em 3 de dezembro e 15:59:59 (UTC) em 6 de dezembro, dia em que você pode verificar suas participações de HT a qualquer momento no página do evento. Além disso, certifique-se de ter o mínimo de USDT necessário para fazer pedidos de acordo com a tabela a seguir. Observe que todos os pagamentos serão feitos em USDT.
3 dias por semanaHT Holdings Quantidade máxima para colocação de pedido Obrigações mínimas de USDT
300≤x <1000 50 USDT 50 USDT
1.000≤x <3.000 100 USDT 100 USDT
3.000≤x <5.000 150 USDT 150 USDT
5.000≤x <10.000 200 USDT 200 USDT
10.000≤x <50.000 250 USDT 250 USDT
50.000≤x <500.000 750 USDT 750 USDT
x≥500.000 2.000 USDT 2.000 USDT

Processo de Participação:

• Das 10:00 (UTC) de 7 de dezembro às 11:00 (UTC) de 7 de dezembro , os usuários qualificados podem se registrar para participar deste evento. Seus saldos de USDT serão bloqueados automaticamente assim que o registro for concluído. (Atenção: se você não se inscreveu no evento, não poderá participar do evento)
  • Das 11:00 (UTC) de 7 de dezembro às 12:20 (UTC) de 7 de dezembro , o sistema executará automaticamente os pedidos de compra com o valor máximo de USDT que eles podem usar para a colocação do pedido (conforme mostrado na tabela acima) e alocar novos tokens para cada participante em uma base pro rata.
  • Após a alocação, quaisquer tokens USDT restantes serão enviados para suas contas do Exchange.

O número de novos tokens alocados para cada participante = O valor do pedido em USDT para cada participante / o valor do pedido em USDT para todos os participantes * O número de novos tokens oferecidos

Observe:

• HTX abrirá depósitos RIFI e negociação à vista (RIFI / USDT) às 13:00 (UTC) em 7 de dezembro
  • HTX abrirá saques de RIFI às 10:00 (UTC) em 10 de dezembro.
  • Negociação de margem, negociação de futuros e promoções para RIFI com recompensas atraentes entrarão em vigor logo após a abertura da negociação à vista para RIFI. Por favor fique atento!
    Termos e Condições:
  • HTX Tokens (HT) mantidos em todas as contas HTX (exceto HTX Cloud Wallet) são contados dentro do escopo do instantâneo. O instantâneo ocorrerá aleatoriamente a cada 24 horas, começando das 16:00:00 (UTC) em 3 de dezembro às 15:59:59 (UTC) em 6 de dezembro.
  • Para evitar operações irracionais, a plataforma irá restringir o uso de Marker Order nos primeiros 5 minutos após o início da negociação à vista. Os preços definidos na Ordem Limitada não devem ser superiores a 10 vezes o preço definido neste evento.
  • Se não houver pedidos na carteira de pedidos dentro de 90% ~ 110% do último preço, todos os novos pedidos de mercado colocados para compra / venda serão cancelados automaticamente para evitar derrapagem. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preço.
  • Os usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar neste evento Primelist: China Continental, China Taiwan, China Hong Kong, China de Macau, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão , Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia,.
  • Pedidos usando API não estarão disponíveis durante o evento Primelist.
  • O evento primelist não está aberto a subcontas.
  • HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos deste evento, e o direito de desqualificar qualquer participante que mostrar sinais de comportamento fraudulento.

HTX

1 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.