A HTX suspenderá os Serviços HTX NFT

Caros utilizadores da HTX,

Lamentamos informar que os serviços HTX NFT serão oficialmente suspensos em 13 de maio de 2023 (UTC+8) devido aos nossos ajustes estratégicos e de produto na HTX Cloud Wallet.Observe que todos os ativos da NFT devem ser transferidos da HTX NFT antes do prazo. Você pode fazer isso transferindo seus NFTs da sua HTX Cloud Wallet para a sua wallet on-chain.

Certifique-se de concluir suas transferências antes de 13 de maio de 2023 (UTC+8), quando todos os serviços da HTX NFT não estarão mais disponíveis.Após 13 de maio de 2023, o marketplace HTX NFT será suspenso e todos os serviços relevantes serão cessados.

Aqui está um guia sobre como retirar ativos da HTX Cloud Wallet: https://support.huobiwallet.io/hc/en-us/articles/12736248570011

Lembrete:

Para garantir a segurança de seus ativos e evitar fraudes, seja cauteloso durante o processo de transferência e não confie em nenhuma assistência de terceiros ou retire seus ativos para endereços de terceiros não confiáveis.

HTX

10 de março de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.