A HTX vai deslistar futuros perpétuos VET, EOS, ETC e FIL com margem Coin

Caros Utilizadores da HTX,

De acordo com as nossas Regras de Gestão de Token, a HTX vai deslistar os futuros perpétuos VET, EOS, ETC e FIL com margem Coin às 7:00 (UTC) no dia 29 de dezembro de 2022.

Ao fechar todas as posições abertas de tais perpétuos, a HTX utilizará a média aritmética dos seus preços de índice na última hora como preço de entrega. Todos os pedidos abertos e pendentes destes perpétuos também serão cancelados. Se os preços do índice parecerem estar sujeitos a uma manipulação anormal uma hora antes da deslistagem, a plataforma pode ajustar o preço de entrega a um nível razoável com base na situação real. Durante a entrega no dia da deslistagem, os utilizadores não são obrigados a pagar qualquer taxa de capital, taxa de administração de entrega, ou quaisquer outras taxas.

O mercado pode experimentar uma forte volatilidade dos preços antes da deslistação. Por isso, é aconselhável gerir os seus riscos reduzindo alavancagens ou posições de fecho com antecedência. Se as perdas de chamadas de margem forem incorridas por uma liquidação forçada na deslistagem, o fundo de seguros será utilizado para compensar primeiro os utilizadores, e o mecanismo de recuperação será ativado para a parte que não pode ser coberta pelo fundo de seguros. As contas que tenham tido luCRVs no período em curso suportarão uma parte proporcional das perdas de chamadas de margem.

Os perpétuos deslistados serão marcados como "Suspensos" e não serão visíveis na HTX uma semana após a deslistagem. Os ativos nas correspondentes contas de perpétuos com margem Coin não serão afetados. O histórico de pedidos, histórico de transações e registos de transações também permanecerão acessíveis após a deslistagem, e todos os dados de históricos serão retidos durante uma semana. Se precisar de fazer o registo, exporte-os em tempo útil a partir das páginas correspondentes através da interface Web.

Agradecemos o seu apoio.

HTX

23 de dezembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.