Permaneça para ganhar iPhone 14 Pro Max todos os dias no Carnaval de Futuros HTX

Período do Evento

12:00:00 em 23 de nov.de, 2022 - 11:59:59 em 30 de nov.de, 2022 (UTC)

Requisitos:

Durante o período de registo, os utilizadores precisam clicar em "APP:Registar agora" "WEB:Registar agora" no link do evento para participar do mesmo. Os participantes registados são elegíveis para receber o seguinte prémio da mistery box com base em seu limite de volume de negociação:

Mystery Box

Limiar de volume de negociação de futuros

Prémio de mistery box (Cada caixa contém uma recompensa aleatória)

1

2.000

Cartão de ponto, cupão de booster APY, medalha, NFT, Cupão de chance dupla PrimeList, cupão chance dupla CandyDrop, teste de assinatura Prime, bónus de teste de futuros no valor de 5-10 USDT, bónus de teste de futuros no valor de 100 USDT, ou 50 USDT

2

5.000

Cartão de ponto, cupão de booster APY, medalha, NFT, Cupão de chance dupla PrimeList, cupão chance dupla CandyDrop, teste de assinatura Prime, bónus de teste de futuros no valor de 5-10 USDT, bónus de teste de futuros no valor de 200 USDT, ou 200 USDT

3

20.000

Cartão de ponto, cupão de reforço APY, medalha, NFT, cupão de chance dupla PrimeList, cupão de chance dupla CandyDrop, cupão de chance dupla CandyDrop, cupão de vitória garantida PrimeList, bónus de teste de Futuros no valor de 5-10 USDT, bónus de teste de Futuros no valor de 1.000 USDT, ou iPhone 14 Pro Max (equivalente a 1.400 USDT)

Requisitos

1. Categoria aplicável: negociação de futuros com margem USDT (somente ativos de margem cruzada)

2. Este evento não está aberto a sub-contas.

3. Os prémios físicos serão convertidos para o seu valor equivalente em USDT e distribuídos aos utilizadores.

4. As recompensas serão distribuídas no prazo de 7 dias úteis após o final do evento.

5. Examinaremos e desqualificaremos rigorosamente quaisquer utilizadores considerados culpados de conduta fraudulenta, tais como inflação maliciosa do volume de negociação, registo em massa de contas falsas, negociação de lavagem, correspondência de pedidos, etc.

6. HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspetos deste evento.

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar e/ou modificar estes termos e condições a qualquer momento sem aviso prévio, incluindo, mas não se limitando a cancelar, prolongar, encerrar ou suspender esta promoção, os termos e critérios de elegibilidade, a seleção e o número de vencedores, e o calendário de sem qualquer ação a ser feita. Todos os participantes ficarão vinculados a estas alterações.

HTX

23 de novembro de 2022