Subscreva o Dual Investment e recolha cartões PrimeBox para ganhar prémios!

Caro utilizador,

Dual Investment está a lançar uma promoção especial para o PrimeBox CryptoSoccer Carnival! Durante o evento, os utilizadores que subscrevam o Dual Investment e preencham os requisitos listados abaixo podem ter a oportunidade de sortear cartões PrimeBox e ganhar uma parte do prémio total de 1 milhões de USDT!

Valor mínimo para um único pedido de compra

Prémio

>50 USDT&0.002 BTC&0.02 ETH&1 SOL&2 AVAX

Uma oportunidade de ganhar um cartão PrimeBox

>100 USDT&0.005 BTC&0.05 ETH&2 SOL&5 AVAX

Uma oportunidade de ganhar um cartão PrimeBox

>1,000 USDT&0.05 BTC&0.5 ETH&20 SOL&50 AVAX

Uma oportunidade de ganhar um cartão PrimeBox

Duração do evento: 13:00:00 (UTC+1) de 23 de novembro às 12:59:59 (UTC+1) de 30 de novembro

Como participar:

Web: Inicie sessão na Huobi e encontre Dual Investment em Finança no menu de navegação

Clique aqui >>>

App: Deslize a barra de navegação na página inicial e clique em Dual Investment

Clique aqui >>>

Nota:

1.Todas as tarefas serão atualizadas às 0:00 (UTC) todos os dias durante o evento.

2.Os utilizadores precisam ativar sua Conta de Opção para participar das compras e liquidações do Dual Investment.

3.O Investimento Duplo não pode ser cancelado ou resgatado antecipadamente após a compra.

4.A Huobi reserva-se o direito de decisão final neste evento. Todas as recompensas da conta serão desqualificadas se forem detectados comportamentos de burla.

Para obter mais informações sobre o Investimento Duplo, consulte O Guia Completo para Investimento Duplo da Huobi.

O acima indicado destina-se apenas a fins informativos e a Huobi não faz recomendações nem concede garantias relativamente a qualquer ativo, produto ou promoção virtual.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos virtuais e derivativos de ativos virtuais comporta elevados riscos devido à significante volatilidade dos preços. Compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociarPor favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco. A Huobi não será responsável por suas atividades de negociação.

Huobi

22 de Novembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com Huobi App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/HuobiGlobal_zw

https://t.me/HuobiFutures_en

Discord:

https://discord.gg/huobi

A Huobi reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a Huobi não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na Huobi. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.