HTX Primelist para Lista KOI(Koi Network) em 30 de Junho

Caros utilizadores valiosos,

A HTX está listando KOI(Rede Koi) na Primelist às 13:00 (UTC) em 30 de junho de 2022.

Semelhante ao HTX Prime, a Primelist é uma nova plataforma de listagem de tokens na HTX para listar tokens de alta qualidade. Com a Primelist, os participantes têm a chance de comprar novos tokens a preços baixos e negociá-los quando o evento terminar.

Todos os eventos futuros do Primelist serão integrados à página Newlisting. Por favor, junte-se a Primelist na página NewListing daqui para frente.

Sobre KOI(Koi Network)>>>

Clique para participar:

Link da App>>>

Tokens à venda:

Token

KOI(Koi Network)

Período de venda

02:00 (UTC)  em 29 de junho - 11:00 (UTC)  em 30 Junho

(Negociação aberta às 13:00 (UTC)  em 30 de junho)

Estoque de token disponível para venda

8.000.000  tokens (0.8% do total do estoque)

Preço de compra

0.025 USDT por token

Ativo de pagamento

USDT

Como participar:

Para ser elegível para participar desta venda de token, você precisa atender aos volumes de negociação designados e aos requisitos de saldo total de ativos.

Eligibilidade:

Conclusão da verificação de identidade (KYC)

• Inscreva-se na HTX e conclua o processo de verificação de identidade (KYC) antes das  02:00 (UTC) de 29 de junho (se você ainda não o fez).

Requisitos diários de volume de negociação spot

• Alcance o volume mínimo diário de negociação spot de 500 USDT em qualquer ativo digital por 3 dias antes do final do período de assinatura.
  • O volume médio diário de negociação será obtido em 3 dias consecutivos com base na hora local do seu país registado.
  • Volume médio diário de negociação spot = Volume total de negociação spot 3 dias antes do início da assinatura / 3.
  • Nenhum volume de transações spot para as quais as taxas são compensadas por cartão de pontos será cobrado para tarefa de negociação spot.
  • Durante o período de assinatura, você pode verificar seu volume de negociação a qualquer momento na página do evento. O volume de negociação inclui compras e vendas (excluindo negociações de lavagem) em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo pares de stablecoins como USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, USDC/USDT, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT , PAX/USDT, USDD/USDT e DAI/HUSD, UST/USDT).

Exigência de saldo total de ativos

• Os instantâneos do seu saldo total de ativos serão tirados em um horário aleatório diariamente, das 00:00:00 (UTC+8) de 26 de junho às 23:59:59 (UTC+8) de 28 de junho de 2022.
  • O saldo mínimo diário de ativos necessário para participar do KOI Primelist é de 100 USDT
  • O tamanho máximo do pedido que você receberá é proporcional ao seu saldo total de ativos no HTX. Quanto maior o saldo total de ativos, maior o tamanho máximo do pedido. Quanto mais ativos você possui, maior o número de tokens que você pode solicitar.
  • Os saldos de ativos nas seguintes contas estão incluídos nos instantâneos: spot, derivativos, margem, fiat, HTX Earn, quant, pool e opções.

Exigência de saldo USDT

• Durante o processo de assinatura, certifique-se de que o saldo de USDT em sua conta seja maior que o valor necessário para a compra.

Processo de Participação:

• De 02:00 (UTC) em 29 de junho a 11:00 (UTC) em 30 de junho, os utilizadores qualificados podem se registar para este evento. Seus saldos em USDT na conta do Exchange serão bloqueados automaticamente assim que o registo for concluído.

(Nota: Se você não se inscreveu no evento, não poderá participar da venda de tokens.)

• De 11:00 (UTC) a 12:30 (UTC) em 30 de junho, o sistema escolherá aleatoriamente os vencedores entre todos os participantes elegíveis. Os vencedores estão qualificados para comprar um mínimo de 1 ação (no valor de 10 USDT) da KOI
  • Os participantes que não ganharem nenhuma ação terão seus tokens USDT automaticamente desbloqueados e liberados em sua conta do Exchange.

Por favor, note:

• A HTX abrirá depósitos KOI e negociação spot (KOI/USDT) às 13:00 (UTC) em 30 de junho.
  • A HTX abrirá levantamentos KOI às 10:00 (UTC) em 3 de julho
  • A negociação de margem, negociação de futuros e promoções para KOI com recompensas atrativas serão lançadas logo após a abertura da negociação spot da KOI. Fique atento!

Termos e Condições:

• Se não houver pedidos no livro de pedidos dentro de 90% ~ 110% do último preço negociado, todos os novos Pedidos de Mercado colocados para compra/venda serão cancelados automaticamente para evitar deslizamentos. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preços.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não poderão participar neste evento Primelist: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Cingapura, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • Pedidos feitos via API ou com taxa negativa não poderão participar do evento Primelist.
  • Os utilizadores que são marketmakers não poderão participar do evento Primelist.
  • O evento Primelist não está aberto a subcontas.
  • A HTX reserva o direito de interpretação final para todos os aspectos deste evento e tem o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.
  • A HTX se reserva o direito, a seu exclusivo critério de alterar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por quaisquer motivos sem aviso prévio.

O acima citado é apenas para fins informativos. HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoções na HTX.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Riscoaqui.AHTXGlobalnãoseráresponsávelpelasuanegociação.

HTX Global

24 de Junho de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.