Depósito para Compartilhar 3,896,103,896,103 MCONTENT

Período do evento: 14:00:00, maio. 24 - 14:00:00, maio. 31 (UTC)

Como participar:

• Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar do evento e receber suas recompensas.

Regras:

• Durante o período do evento, os utilizadores que depositarem MCONTENT na plataforma HTX são elegíveis para uma participação de 3,896,103,896,103 MCONTENT (Equivalente: 30,000 USDT), de acordo com seus volumes líquidos de depósitos.
  • Volumes de depósitos líquidos = Volumes de depósitos - Volumes de levantamentos (Utilizadores com depósitos líquidos negativos não são elegíveis para receber recompensas). Cálculo da recompensa:
  • Porcentagem de Depósitos Líquidos Individuais = Volumes de Depósitos Líquidos Individuais/ Volumes de Depósitos Líquidos Totais de todos os utilizadores elegíveis*100%
  • Recompensas Individuais = Porcentagem de Depósito Líquido Individual * 3,896,103,896,103 MCONTENT As recompensas individuais são limitadas a um máximo de  1,168,831,168,830  MCONTENT. Devido a problemas de tamanho de exibição de ticks, as recompensas inferiores a 0,00000001 não serão distribuídas.

Lembrete de risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável pela sua negociação.

HTXGlobal

24 de maio de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.