Relatório Mensal de Operação HT (dezembro de 2021)

Caros usuários,

Obrigado por seu apoio contínuo e confiança na HT.

Integramos informações relacionadas ao HT para dezembro para sua análise.

I. Dados do token HTX e calendário de eventos

1. Dados do token HTX

Em dezembro de 2021, a HTX queimou 1,309 milhão de HT (cerca de 12,679 milhões de USDT), o que é 40,98% menos do que em novembro. Em 15 de janeiro de 2021, o número combinado de HT queimados atingiu 290,174 milhões.

A taxa de deflação HT do mês é de 0,59%. Função de cálculo: Taxa de deflação de HT = (1,309 milhão de HT quantidade queimada * (15%/20%))/ quantidade total do período anterior em circulação 167,667 milhões de HT

Quantidade de Circulação Agregada de HT: 209.826.084 HT

Quantidade de Circulação de HT Atual: 166.685.030 HT

Crescimento dos detentores de HT em dezembro: 9,87% maior que no mês passado

Consulte o esquema de gravação HT da HTX para o seguinte:

Os resultados da votação da comunidade do programa HT Token Burn

Comunicado sobre a Continuação da Queima "Mensal" de HT

Hash da transação: 0xfe3b163380d8953cbe3b9a743c98bfbcc2aeb5b61ae126962d60e89a86edc265

2. Atividades HTX Token de dezembro

O evento HTX PrimeList continuou em dezembro, os usuários podem participar do evento com um mínimo de 300HT, o maior aumento de receita inclui: UNB- um aumento de 2250%, GMPD - um aumento de 2690% e DIO - um aumento de 1960 %.

O evento HTX PrimeList continuou em dezembro e o número de participantes continuou a aumentar. Mais de 560.000 pessoas participaram da UNB, mais de 430.000 pessoas participaram do GMPD e mais de 310.000 pessoas participaram do DIO. Os usuários só precisam manter uma certa quantidade de HT durante o evento para serem elegíveis para participar do evento. O maior aumento de renda neste evento também aumentou de forma constante, com o maior aumento variando de 19 vezes a 26 vezes.

3. Dados da instituição

TokenInsight: HTX alcançou um faturamento de aproximadamente US$ 246,6 bilhões em dezembro de 2021

De acordo com dados de volume de negociação institucional fornecidos pela TokenInsight, o volume total de negociação à vista e derivativos da HTX atingiu US$ 246,6 bilhões em dezembro de 2021.

(Observação: os dados acima são publicados independentemente por instituições de pesquisa de terceiros, a HTX apenas cita dados de terceiros e a HTX não é legalmente responsável pelos dados de terceiros)

II Desenvolvimento de Negócios na HTX

1. Para celebrar o Natal em 2021 e o Ano Novo em 2022, a HTX realizou uma grande quantidade de eventos Airdrop. Todos os usuários do HTX têm a oportunidade de receber o airdrop como presente. Ao mesmo tempo, obrigado por ficar com HTX em 2021, vamos aguardar um ano novo melhor.

2. Em dezembro, a HTX listou BICO, ALICE, LITH, OPUL, SPELL, FOX, IDEX, SUPER, RIFI, BNB, XTM, GODS, AURY, UNB, 1SOL, RADAR, LPT, GMPD, PEOPLE, CVX, UST, ELON, NT, SOS, WND, DIO, EGLD e outras infraestruturas, NFT, Defi, Web3, DApps, tokens de plataforma, stablecoins algorítmicos etc.

3. Empréstimo HTX: Em 3 de dezembro , adição de Opções de Garantia ADA, DOGE, FIL, ETC e Remove Ativos Empréstimos COMP & REN. Em 7 de dezembro , adicionando Ativos Emprestáveis ​​SHIB, DASH, KAVA, KSM, ZEN. Em 27 de dezembro , adicionando Ativos Emprestáveis ​​ALICE, BICO, CERE, ENS, FTM, GALA, IMX, IOI, KMA, LITH, MONO, NGL, PYR, SDN, UNIC, WAR, WOZX à Pioneer Zone.

Margem: 22 de dezembro , Adicionando Negociação de Margem Cruzada para SHIB , LUNA, SOL e Par de Negociação de Margem Isolada SOL/USDT

4. Em 6 de dezembro de 2021 , HTX Arbitrum abriu serviços de depósito e saque ETH. Especificamente, HTX concluiu a integração do Arbitrum One e abriu o serviço de depósito e saque de ETH (Ethereum) no Arbitrum One.

5. Em dezembro, a HTX Futures lançou uma série de eventos, incluindo o recall das atividades de negociação SHIB para usuários anteriores, o evento de desafio de negociação de contratos de futuros perpétuos GALA/USDT, a atividade de negociação de check-in de contratos, a AMA na comunidade de terceiros , o questionário de pesquisa de usuário de contrato, a atividade de perguntas e respostas de Ação de Graças e o 3º aniversário do contrato, atividades de negociação de contrato no mês de Natal, atividades de recompensa de milhões de dólares e lançamento de entrega padrão USDT, etc. O total de usuários alcançados foi de 5 milhões. Entre todos, a AMA do 3º aniversário da atividade de contrato resulta: 200 mil usuários foram alcançados, e a atividade de retweeting de vídeo do 3º aniversário atraiu mais de 2,7 mil pessoas e os usuários alcançados ultrapassaram 350 mil.

6. HTX Earn oferece depósito flexível e depósito fixo de HT com 3,00% APY. Durante dezembro, os usuários do HTX Earn ganharam um rendimento de 2,26 milhões de USDT e os produtos de depósito HT contribuíram com mais de 50.000 USDT.

7. Em 30 de dezembro, o swap perpétuo baseado em HTX USDT listava FTM, CRO, IMX, CELR e MINA, suportando no total 110 variedades de ativos criptográficos, dos quais 52 ativos suportados com swap perpétuo baseado em token, 13 contratos de entrega, cobrindo faixas populares como GameFi, NFT, DeFi, Polkadot e armazenamento.

III Cobertura de mídia

1. CGTN: exchange de criptomoedas HTX sairá da China continental até o final do ano

Em 6 de dezembro, a exchange chinesa de criptomoedas HTX anunciou a cessação de todas as transações de usuários continentais existentes até o final de 2021, após a decisão de não aceitar novos clientes desde setembro. Os usuários do continente ainda podem fazer login nas contas e solicitar a retirada do ativo. Espera-se que a função permaneça disponível por 1-2 anos.

2. PR Newswire: HTX lança futuros com margem de USDT, expandindo conjunto de produtos derivados de criptomoedas

LONDRES, 27 de dezembro de 2021 /PRNewswire/ -- A HTX, uma das principais bolsas de ativos digitais do mundo, anunciou o lançamento de futuros com margem de USDT, um produto derivativo que usa o USDT como margem e para calcular o lucro. Este lançamento ocorre quando a HTX Futures, uma plataforma de negociação de derivativos de ativos digitais do HTX Group, comemora seu terceiro aniversário de fundação. A adição de futuros com margem de USDT complementa o conjunto existente de produtos derivativos da HTX Futures, que inclui swaps com margem de USDT, swaps com margem de moeda e futuros com margem de moeda.

A HT iniciará entusiasticamente um foco reforçado na comunidade internacional. Todos os anúncios futuros do nosso relatório mensal HT serão em inglês para aderir a mais leitores internacionais. Obrigado por seu apoio contínuo!

Grupo oficial do Telegram:

https://t.me/HT_Official https://t.me/HT_Official_PT

Caros usuários, nos vemos no próximo mês.

HTX

15 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com o HTX App (iOS/Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Meio: https://htxofficial.medium.com/

Telegrama:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais é arriscada. Por favor, leia nosso texto de Lembrete de Riscoaqui.