Cupom Booster APY de 20% em depósitos USDT Para novos usuários Huobi Earn

Caros usuários valiosos,

Huobi Earn lançará promoções especiais para novos usuários Huobi Earn. Convidamos você e seus amigos para começar a fazer depósitos e ganhar mais!

Novo no Huobi Earn? Ganhe um cupom de reforço de 20% APY!

Horário de lançamento: 2 de dezembro 12:00 (UTC)

Token DisponívelDepósitos Período de Depósito Impulso APY adicional(Rendimento percentual anual) Min. Requisito de Depósito Individual Validade do cupomPeríodo
Todos os depósitos USDT(inclui flexível, fixo, em destaque, primeiro temporizador) 7 dias  20% 1,000 USDT 7 dias

Quem pode participar?

• Os usuários que não fizeram depósitos com Huobi Earn podem participar neste evento.
  • O depósito de APY sobre USDT será aumentado em 20% por 7 dias quando o cupom for usado.
  • O valor máximo de depósito em que o cupom pode ser aplicado é 1.000 USDT. Qualquer excesso ainda renderá o APY original.
  • Os juros ganhos com o cupom serão pagos em USDT. Para depósitos flexíveis, os juros adicionais serão distribuídos automaticamente para as contas Huobi Earn no dia seguinte, de acordo com as regras de depósitos flexíveis. Para depósitos fixos, os juros adicionais serão transferidos automaticamente para as contas Huobi Earn após o vencimento do depósito fixo.
  • O cupom será válido por 7 dias a partir da data de recebimento, use-o dentro do período.

Como participar:

• Site: Faça login na Huobi Global e encontre Huobi Earn under Finance no menu de navegação

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-br/financial/earn

• App: Toque em Huobi Earn na página inicial

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-br/financial/earn/h5

Huobi Global

2 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com Huobi Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

A Huobi Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a Huobi Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na Huobi Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.