Promoção de negociação MONO: 30.000 MONO para ganhar!

Período da promoção: 29 de novembro 16:00:00 (UTC) a 9 de dezembro 15 59 59 (UTC)

Há 10 rodadas no total. A partir das 16:00:00 (UTC) em 29 de novembro, cada rodada terá a duração de 24 horas, seguida imediatamente pela próxima rodada.

Regras:

Usuários verificados pelo KYC com volumes de negociação mínimos de 24 horas de 40 MONO (compra + venda, excluindo operações de lavagem) em uma única rodada são elegíveis para uma parte de nosso prêmio de 30.000 MONO.

• 50 usuários sortudos serão sorteados em cada rodada para receber 36 MONO com base nas Regras do sorteio dos vencedores da loteria (IDs de usuário correspondentes aos IDs de bloco na rede principal Ethereum).
  • Os participantes elegíveis restantes ganharão uma parte igualmente proporcional de 1.200 MONO para cada rodada.
  • O sorteio ocorre todos os dias às 6h (UTC) de 1º a 10 de dezembro.

Observe:

• Os vencedores de cada rodada serão revelados por meio de anúncios oficiais.
  • As recompensas serão enviadas para as contas do Exchange dos usuários em até 7 dias úteis após o término do evento.
  • Este evento está aberto apenas para contas de pais que passaram na verificação de identidade. A não conclusão da verificação de identidade antes do final de cada rodada irá desqualificar os usuários para recompensas naquele dia específico.
  • Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.
  • Certifique-se de realizar uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preço.

termos e Condições

Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: Japão, Cuba, Irã, China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Coreia do Norte, Sudão, Síria, Estados Unidos e seus territórios ultramarinos (Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens dos Estados Unidos), Venezuela, Canadá e Cingapura.

HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos dos eventos acima e o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.

HTX

29 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.