HTX listará IOI (QORPO) na Zona Pioneer em 24 de novembro de 2021

Caros usuários valiosos,

A HTX está programada para listar o IOI (QORPO) na Pioneer Zone em 24 de novembro de 2021.

• Os depósitos IOI abrirão às 08:00 (UTC) em 24 de novembro. [Depositar agora >>>]
  • A negociação à vista IOI (IOI/ USDT) será aberta quando o volume do depósito atender à demanda de negociação do mercado, que será oficialmente anunciada com antecedência.
  • Os saques IOI serão abertos às 08:00 (UTC) em 25 de novembro.

Restrição de abertura:

Durante os primeiros 5 minutos após o início da negociação, a HTX restringirá o preço das Ordens Limitadas da IOI a não mais do que 5 vezes o preço de abertura. A negociação normal será retomada após a restrição de preço de abertura de 5 minutos.

Site oficial da IOI: https://www.qorpo.co/

Mais atividades com recompensas generosas em breve. Por favor fique atento!

Observe:

• Se não houver pedidos na carteira de pedidos dentro de 90% ~ 110% do último preço, todos os novos pedidos de mercado colocados para compra / venda serão cancelados automaticamente para evitar derrapagem. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preço.
  • Devido às políticas de conformidade locais, os usuários em países ou regiões restritos não têm permissão permanente para depositar e negociar na Pioneer Zone. Outros usuários devem completar a verificação de identidade antes de depositar e negociar.

HTX

24 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.