HTX anuncia planos para lançar o cartão Visa HTX

Caros utilizadores HTX,

Como uma das principais exchanges de ativos virtuais do mundo, a HTX anunciou planos de cooperar com a Visa, líder mundial em pagamento digital, para emitir o Cartão Visa HTX em todo o mundo. Esta cooperação visa trazer uma porta de entrada fiat-para-crypto mais eficiente para seus utilizadores e promove o desenvolvimento da indústria de ativos virtuais.

O Cartão Visa HTX será disponibilizado em vários mercados europeus durante a implantação inicial e está programado para ser lançado em outras regiões logo depois. O lançamento do Cartão Visa HTX sinaliza a forte intenção da HTX em promover a adoção de ativos virtuais em todo o mundo.

“O lançamento do Cartão Visa HTX marca uma conquista significativa no esforço da HTX em tornar os ativos virtuais acessíveis a todos”, disse Justin Sun, membro do Conselho Consultivo Global da HTX. “HTX e Visa são líderes proeminentes em seus respectivos setores. Com o cartão da marca HTX, esperamos contribuir para a inclusão financeira global.”

“A Visa quer servir como a ponte entre o ecossistema de cripto e nossa rede global de traders e instituições financeiras”, disse Cuy Sheffield, Chefe de Cripto da Visa. “Estamos animados em trabalhar com plataformas inovadoras como a HTX para tornar mais fácil e integrado para os consumidores gastarem de seus saldos de cripto em qualquer lugar que o Visa seja aceito.”

O Cartão Visa HTX será vinculado às contas dos utilizadores HTX. Com este cartão, os utilizadores da HTX podem converter convenientemente o saldo de ativos virtuais em suas contas HTX para pagar por bens e serviços nos 80 milhões de locais comerciais em todo o mundo que aceitam Visa.

O Cartão Visa HTX oferece benefícios abundantes para nossos utilizadores. Por exemplo, os utilizadores podem receber reembolso em HT ao usar o cartão para pagamento. Os utilizadores também têm direito a uma série de benefícios, incluindo vouchers de cashback, airdrops de cupões de vitória garantida, cupões booster de APY, privilégios em produtos HTX Earn e muito mais. O cartão está disponível em cinco níveis, a saber, "Scout", "Navigator", "Adventurer", "Explorer" e "Expert".

Para mais detalhes, por favor fique atento ao anúncio em nosso site.

HTX

22 de dezembro de 2022