Super Semana do Fã de Futebol: Participe da Competição da Equipa Fãs de Token para desfrutar de 100% em cashback de taxa de negociação

Caros utilizadores da HTX,

Competição da Equipa Fãs de Token já começou!Participe e negocie tokens designados para usufruir de 100% de cashback em taxa de negociação. Os participantes também têm a oportunidade de partilhar a nossa premiação diária de $1.000 todos os dias.Participe deste concurso agora com os seus amigos e negocie o seu caminho para a tabela de liderança!

Ir>>

Período do evento:

Período de formação de equipa: 12:00 (UTC) em 11 de nov.de 2022 - 12:00 (UTC) em 13 de nov. de 2022

Período de negociação: 12:00 (UTC) em 13 de nov. de 2022 - 12:00 (UTC) em 20 de nov. de 2022

Regras para formação de equipas:

• O evento decorre ao longo de dois períodos: Formação de equipa e negociação. Durante o período de formação de equipa, os participantes podem criar uma equipa como líder de equipa ou participar de uma equipa.
  • Durante o período de negociação, os novos participantes podem ascender a líderes de equipa ou participar de uma equipa a qualquer momento.
  • Os participantes que já participaram de uma equipa podem não participar de outra equipa.Uma vez que os utilizadores tenham entrado com sucesso numa equipa, podem não sair da equipa.
  • Uma equipa pode ser constituída por um máximo de 15 pessoas e um mínimo de 1 pessoa.
  • Os participantes cujo volume de negociação spot e de margem de tokens designados são >50 USDT durante o evento (incl. o período de formação de equipa e o período de negociação) são elegíveis para formar uma equipa como líderes de equipa. Não há necessidade de volume de negociação para participar de uma equipa.

Regras da Classificação:

• Os tokens designados para esta competição (negociação spot e de margem): CHZ, ITA, PSG, OG, JUV e ATM.
  • Durante o período de eventos, os participantes que já tivessem formado uma equipa antes do Período de Negociação teriam os seus volumes de negociação spot e de margem calculados a partir do Período de Negociação.Os participantes que formaram uma equipa durante o Período de Negociação teriam os seus volumes de negociação spot e de margem calculados a partir do momento em que a equipa é formada.
  • Durante o evento, apenas as transações efetuadas nos tokens designados são elegíveis para a classificação do volume de negociação.Os utilizadores que troquem fichas que não sejam as fichas designadas não terão os seus volumes de negociação calculados e não são elegíveis para serem classificados.
  • As equipas participantes são classificadas com base no seu volume total de negociação spot e de margem dos tokens designados. Quanto maior o volume, maior a classificação.

Regras de bónus de referência:

• Se um participante tiver remetido um novo utilizador à HTX durante o evento e ambos pertencerem à mesma equipa, os volumes de negociação de ambas as partes serão multiplicados por 3 vezes.
  • Se o participante tiver convidado um novo utilizador antes do evento e ambos pertencerem à mesma equipa, os volumes de negociação de ambas as partes serão multiplicados por 1,5 vezes.

Atribuição de recompensa:

• Há duas premiações neste torneio: a premiação diária do quadro de líderes e a premiação global do quadro de líderes
  • Premiação da tabela geral de líderes = Taxas de negociação Spot e de margem geradas por todos os participantes nos pares de negociação designados * 100%
  • Dentro da equipa vencedora, o líder da equipa receberá uma quota fixa de 30% da recompensa da equipa, e todos os membros partilharão 70% da recompensa da equipa proporcionalmente aos seus volumes de negociação.
  • As 10 melhores equipas em termos do seu volume de negociação diário são elegíveis para partilhar da premiação diária da tabela de líderes diária. A tabela de líderes diária está sujeita às informações exibidas na página do evento.
  • As 10 melhores equipas em termos do seu volume total de negociação são elegíveis para partilhar da premiação da Classificação Global. A Classificação Geral está sujeita às informações apresentadas na página do evento.
  • As recompensas para as equipas vencedoras serão creditadas nas contas spot dos membros no prazo de 10 dias úteis após o final do evento.
  • l As recompensas são emitidas sob a forma de tokens e búzios de oráculo. O valor da recompensa está sujeito ao valor real creditado nas contas dos vencedores.
  • Atribuição da premiação da tabela de líderes diária:

Posição

Recompensa (USDT)

1

200

2

150

3

120

4

110

5

100

6

80

7

70

8

65

9

55

10

50

• Atribuição da premiação da tabela geral de líderes:

Posição

Recompensa

1

Premiação da tabela geral de líderes* 20%

2

Premiação da tabela geral de líderes* 18%

3

Premiação da tabela geral de líderes* 15%

4

Premiação da tabela geral de líderes* 12%

5

Premiação da tabela geral de líderes* 10%

6

Premiação da tabela geral de líderes* 7%

7

Premiação da tabela geral de líderes* 6%

8

Premiação da tabela geral de líderes* 5%

9

Premiação da tabela geral de líderes* 4%

10

Premiação da tabela geral de líderes* 3%

Termos e condições:

• Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • Os volumes de negociação das sub-contas serão contabilizados para o da conta principal.
  • Os volumes de negociação spot cujas comissões de negociação tenham sido compensadas por cartões de ponto ou vouchers de cashback não serão incluídos no cálculo do volume para a concorrência.Os volumes de negociação spot com taxas de negociação zero, taxas de juro do maker ou taxas de taxas negativas serão excluídos do cálculo do volume.
  • As auto-negociações serão excluídas do cálculo do volume de negociação.
  • Para cumprir as políticas regulatórias locais, o serviço de negociação não está disponível nos seguintes países ou regiões: China continental, Estados Unidos, Cingapura, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria e Venezuela.
  • A HTX reserva-se o direito de desqualificar qualquer participante que mostre qualquer sinal de comportamento fraudulento.

HTX

11 de novembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.