Dê o pontapé de partida nos seus sonhos do Campeonato Mundial ——Competição de Afiliados HTX Futures: Ganhe 200.000 dólares e bilhetes para o Campeonato Mundial de Futebol de 2022 da FIFA

Período do evento: das 16:00 em 30 de Setembro - 16:00 em 31 de Outubro (UTC)

Categoria aplicável: quaisquer pares de negociação na margem cruzada e isolada contabilizam os futuros USDT-M, incluindo os futuros USDT-M perpétuos e os futuros de entrega

Eligibilidade

1. KOLs contratados (Incluindo KOLs normais e KOLs com parceria de referência)

2. Parceiros KOLs de todos os níveis

Participe agora:https://www.huobi.com/pt-pt/topic/kol-futures

Regras:

Os afiliados são classificados com base nos volumes comerciais acumulados dos utilizadores que convidam. Os afiliados com os 20 maiores volumes acumulados de negociação partilharão a premiação.

Classificação

Prémio/afiliado (USDT)

1

50,000+2022 bilhetes para o Campeonato Mundial

2

36,000+2022 bilhetes para o Campeonato Mundial

3

24,000+2022 bilhetes para o Campeonato Mundial

4

18,000+2022 bilhetes para o Campeonato Mundial

5

12,000+2022 bilhetes para o Campeonato Mundial

6

6,000+2022 bilhetes para o Campeonato Mundial

7-10

6,000

11-20

3,000

Bónus Extra:

● Os afiliados, que estão classificados em 1º a 6º lugar no ranking do volume comercial acumulado, ganharão um bilhete do Campeonato Mundial cada um.

A HTX notificará os vencedores por e-mail no prazo de 3 dias úteis após o final do evento.Os vencedores devem fornecer as informações necessárias e responder ao nosso e-mail no prazo de 72 horas, caso contrário, os seus prémios serão anulados.

Notas:

Após o início do evento, os KOLs devem completar o registo através do link abaixo para participar do evento, caso contrário, não poderão ganhar prémios. Se um utilizador não for elegível para a recompensa, esta será emitida para o próximo utilizador elegível na classificação. Link de registo: https://forms.gle/LYLGWLFnt9kEBphv7

1. Apenas o volume de negociação de futuros da linha descendente imediata de um afiliado é calculado durante o período do evento.

Por exemplo, o Afiliado A convida o Utilizador B, e o Utilizador B convida o Utilizador C.

O volume de negociações do Afiliado A é o volume total de negociações de futuros do Utilizador B dentro do período.

2. Na classificação do concurso do volume de negociações, se dois ou mais afiliados alcançarem o mesmo volume de negociações, a classificação final será baseada no tempo em que o volume de negociação for alcançado.

3. Volume acumulado de negociação = Posições de abertura + Posições de fecho (Volume total de negociação de futuros USDT-M durante o período do evento).

4. Não serão incluídos no cálculo do volume do evento volumes de negociações com taxas de negociação zero, taxas de mercado ou taxas negativas.

5. Este evento não está aberto a subcontas.

Os utilizadores que se candidatem a tornar-se afiliados antes do final do evento são elegíveis para participar.

Ligação para candidatura de afiliados: https://www.huobi.com/en-us/affiliate-to-list/

Aviso Legal:

1. Qualquer participante que mostre quaisquer sinais de comportamento fraudulento, tais como manipulação de volume, ordens combinadas, operação de contas múltiplas, e auto-negociação, será desqualificado.

2. Qualquer participante que se verifique estar a utilizar a mesma estratégia de negociação que outros será desclassificado.

3. Qualquer participante que abra e feche pedidos frequentemente dentro de minutos será desclassificado.

4. Se forem detetadas várias contas a funcionar a partir dos mesmos endereços IP, todos os utilizadores com o mesmo endereço IP serão desqualificados.

5. Os utilizadores de alguns países e regiões não estão qualificados para participar da competição devido aos requisitos locais de conformidade. Se se verificar que tais utilizadores contornaram as restrições da plataforma através de meios técnicos, HTX reserva-se o direito de proibir as contas ou congelar os ativos.

6. A HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspetos desta competição.

Distribuição de prémios:

Os prémios serão creditados nas contas de futuros dos vencedores no prazo de 10 dias úteis após o final da competição.

HTX

30 de Setembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.