HTX para fundir a conta de Margem Cruzada e Margem Isolada para Futuros USDT-M

Caros Utilizadores da HTX,

Para aumentar a eficiência em negociação, melhorar a experiência em negociação, e racionalizar a gestão de ativos, a HTX lançou oficialmente a conta mista de margem cruzada e isolada para futuros USDT-M em 30 de Setembro de 2022.

Existe agora apenas uma conta para negociação de futuros USDT-M, nomeadamente a conta de futuros USDT-M. As contas de margem isoladas deixarão de ser criadas para tokens de negociação.Quaisquer ações comerciais e transferências de ativos relevantes serão realizadas ao abrigo das contas de futuros USDT-M.

Os ativos e posições dos utilizadores nas antigas contas de futuros USDT-M serão movidos para as contas fundidas, como descrito abaixo:

1. Os ativos em contas de futuros USDT-M isoladas e cruzadas serão ambos movidos para a conta de futuros USDT-M fundida, sem qualquer impacto sobre o total dos ativos. As contas de margem isoladas já não existem.

2. As posições unidirecionais ou de cobertura existentes sob a conta de margem cruzada serão movidas para a conta de futuros USDT-M fundida, sem quaisquer alterações nos preços de início, tamanho da posição, ou capital próprio.

3. As posições unidirecionais ou de cobertura existentes sob a conta de margem isolada serão movidas para a conta de futuros USDT-M fundida, sem quaisquer alterações nos preços de início, tamanho da posição, ou capital próprio.

Este ajuste não afeta os utilizadores da API. Os novos utilizadores da API podem contactar os seus gestores de conta para organizar as configurações de conta antigas, ou seja, aqueles com contas de margem cruzada e contas de margem isolada.

HTX

28 de setembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.