Aviso sobre a suspensão da exclusão da IIC

Caros utilizadores,

Na sequência do Artigo 17(2) e do Artigo 17(17) ao abrigo das Regras de Gestão de Tokens da HTX, a HTX anunciou em 21 de julho de 2022 que cessaria a negociação da IIC(Intelligent Investment Chain) às 09:00 (UTC+1) de 29 de julho de 2022.

Após o anúncio de exclusão de listagem, a IIC contactou a HTX atempadamente e concordou em cooperar e retificar o programa. Com base numa avaliação completa do programa e considerando os benefícios para a equipa e os membros da comunidade da IIC, a HTX decidiu conceder à IIC um período probatório de duas semanas (Aug 9 - Aug 23 ). No final do período probatório de duas semanas, será realizada uma reavaliação ao abrigo das regras de gestão de tokens da HTX para determinar outras ações.

Os titulares de IIC devem gerir as suas posições adequadamente e manter-se informados sobre o último anúncio. Quaisquer alterações ou ações serão anunciadas atempadamente na plataforma.

Obrigado pelo seu apoio e compreensão.

A HTX reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima indicado destina-se apenas a fins informativos e a HTX não faz recomendações nem concede garantias relativamente a qualquer ativo, produto ou promoção digital na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e o comércio de ativos digitais é arriscado. Leia o nosso texto de lembrete de risco aqui.

HTX

8 de agosto de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.