10% APY em depósitos USDT para novos usuários Huobi Earn

Caros usuários valiosos,

Huobi Earn lançará promoções especiais para USDT com 10% APY. Convidamos você e seus amigos para começar a fazer depósitos e ganhar mais!

Novo no Huobi Earn? Desfrute de 10% APY no USDT sem limite individual!

Período da promoção: 12:00 (UTC) em 1 de dezembro de 2021 - Esgotado

Símbolo Período de Depósito Husa. APY(Rendimento percentual anual) Min. Requisito de Depósito Individual Máx. Limite de depósito no total
USDT 7 diasRescisão antecipada não permitida) 10% 1 USDT 500.000.000 USDT

Quem pode participar:

Os usuários que não fizeram depósitos com Huobi Earn podem participar neste evento.

Os usuários qualificados podem depositar USDT sem limite individual e desfrutar de APY de 10% por ordem de chegada.

Como participar:

Site: Faça login na Huobi Global e encontre Huobi Earn under Finance no menu de navegação

App: Toque em Huobi Earn na página inicial

Huobi Global

1 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com Huobi Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

A Huobi Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a Huobi Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na Huobi Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.